Martedì, 26 Aprile 2016 09:37

MAERNE-DOLO 1-3

Il Dolo chiude il campionato con una vittoria netta

contro un Maerne che aveva già salutato il sogno play-off a causa di alcune precedenti prestazioni negative. Tutto sommato è stata una gara piacevole, giocata senza quel bisogno di far punti a tutti i costi che spesso penalizza la qualita' del gioco, anche se proprio per questo è mancato quel sano agonismo tipico di gare fondamentali. Il primo tempo termina con i granata ospiti in vantaggio grazie alla bella punizione calciata da Polato che ha sorpreso il portiere neroverde Nichele.

Nella ripresa il raddoppio siglato da Monetti che sfruttando un lancio lungo ha bucato per la seconda volta Nichele. Il Maerne, già in vacanza non ha saputo reagire, anche se il mister Piva ha cercato di dare una scossa ai suoi inserendo prima Mascherin e poi anche Malci, ma andare a rete sono stati ancor i granata con Gomiero con una pronta girata da sottomisura. Nel finale il Maerne ha segnato la così detta rete della bandiera con l'ex Graticolato Gasore.

A fine gara ci sono i saluti del mister Piva e del Ds Longo, oramai coppia fissa, che hanno preannunciato l'addio al sodalizio neroverde dopo 4 anni definiti "splendidi" dagli stessi.Nel Dolo invece il mister Stocco si dichiara soddisfatto per questa vittoria a coronamento di una grande stagione che per un lungo periodo ha visto il Dolo anche in testa alla graduatoria.