Spal: Seveso, Boccafoglia, Pelacani, Panatti, Curci, Capezzani,

Rigon, Dalla Vedova, Bulevardi (dal 60′ Ubaldi), Maghini, Sarto. All. Perinelli.

Cittadella: Bugin, Maniero, Amato, Selmin, Volpato, Varnier, Caccin, Xamin, Fasolo (dal 87′ Gatto), Adu Gyamfi (dal 85′ Stocco), De Pieri (dal 81′ Ballarin). All. Giacomin.

Arbitro: Sig. Aldi di finale Emilia

Marcatori: 50′ Adu Gyamfi, 58′ De Pieri, 75′ e 87′ Fasolo, 91′ Ballarin.

Ammonizioni: Selmin, Volpato, Caccin, Varnier.

Rotonda vittoria della Berretti del Cittadella in trasferta contro la Spal, una vittoria che dopo la beffa subita lo scorso turno nel derby contro il Padova, rilancia la squadra di Giacomin all'inseguimento della Cremonese, ma sopratutto blinda l'accesso alle fasi finali di categoria, risultato decisamente prestigioso per i granata padovani. Gara da dimenticare invece per Seveso e compagni che si fanno rifilare ben 5 reti dal Cittadella. I biancazzurri erano riusciti a tenere testa molto bene nel primo tempo, terminato 0-0, ma nella seconda frazione di gara qualcosa è cambiato: Adi Gyamfi apre le marcature al 50′ e otto minuti dopo consolida il vantaggio De Pieri. Un duro colpo per i ragazzi di Perinelli che provano in tutti i modi a riparare al doppio svantaggio subito in pochissimi minuti. Ma al 75′ è ancora il Cittadella a trovare la via del gol con Fasolo, che si ripeterà esattamente otto minuti dopo, all’87’, firmando una doppietta personale. Per i biancazzurri però non è ancora finita visto che il sigillo finale, arriva in pieno recupero al 91′ ad opera di Ballarin, entrato da dieci minuti in sostituzione di De Pieri. Risultato decisamente troppo pesante per gli spallini che come detto dopo aver tenuto molto bene il campo nel primo tempo si sono fatti "bucare" clamorosamente e ripetutamente dei veloci attaccanti del Cittadella. Una sconfitta dunque amara per i ferraresi che dovranno cambiare registro se vorranno ambire ad una posizione valida a loro volta per le finali nazionali