Lunedì, 25 Maggio 2015 19:14

TORRESELLE VEDELAGO 2-3 TS Play Off prima categoria

Finisce il sogno del Torreselle di raggiungere la promozione, passa il Vedelago sovvertendo il pronostico

e il risultato del campionato. Per i padovani delusione doppia visto che nell'arco delle 30 giornate la formazione di mister Milanesi è stata in testa alla classifica per un lungo periodo e anche con 5 punti di vantaggio sulla seconda, ma la squadra nell'ultimo periodo è sembrata stanca e ha lasciato molte occasioni per strada, per il Vedelago dopo aver raggiunto la semifinale di coppa Veneto, ora ci sara' la finale per l'accesso diretto alla promozione. Il piccolo campo parrocchiale di Torreselle è pieno fino all'inverosimile, la tribunetta è stipata ed attorno alla recinzione il pubblico è in doppia e anche terza fila. Tantissime le occasioni e le emozioni, gara vibrante sin dall'avvio, gol, rigori, pali traverse ammonizioni ed espulsione. insomma in questa gara non è mancato proprio nulla, alla fine come spesso succede in questi casi, sono gli episodi, i dettagli a far la differenza ed il Vedelago è stato piu' fortunato del Torreselle. In apertura passano in vantaggio i trevigiani, grazie ad una sfortunata autorete di Reginato, ma i gialloblu pareggiano con Fragomeni ed addirittura hanno a disposizione un calcio di rigore per ribaltare il risultato, ma Favaretto non riesce a superare dagli 11 metri Rebellato, che risultera' tra i migliori in campo, il primo tempo termina cosi' 1-1.

Nella ripresa il Vedelago, che deve vincere passa in vantaggio con Bergamin e poco dopo il Torreselle rimane in 10 per l'espulsione di Valentini, la gara sembra compromessa ma bomber Ballarin pareggia di testa. La gara è vibrante, mister Milanesi si affida all'esperienza del sempre verde Vallotto, mentre il Vedelago insiste, sul 2-2 nei supplementari dentro Santi e Dal Bello. Occasionissima per i padroni di casa che nella stessa azione colpiscono palo e traversa, ma poco dopo Fietta è cinico e sigla la rete decisiva per i trevigiani. Alla fine la delusione per i padroni di casa è grande, ma c'e' anche la consapevolezza di aver disputato una grande stagione, mentre il Vedelago del tecnico Bisetto, che aveva sostituito solo qualche settimana fa Simone Pavan continua la sua rincorsa alla promozione.