Martedì, 28 Aprile 2015 06:20

Eccellenza B Calvi Noale-Treviso 4-1

Giornata di festa a Noale, sfilata del settore giovanile della Calvi per festeggiare la promozione in serie D,

terreno di gioco in perfette condizioni, pubblico delle grandi occasioni, la lettera D che campeggiava dappertutto. Mister Soncin da' la soddisfazione a Veggian di difendere i pali dei noalesi, finalmente in divisa biancoceleste, mentre il Treviso in tenuta nera è sostenuto come al solito da un nutrito gruppo di tifosi calorosi, rumorosi ma estremamente corretti. Chi voleva la Calvi distratta ed in vena di regali dopo i festeggiamenti della settimana appena trascorsa, deve ricredersi, Moretto porta in vantaggio i padroni di casa, mentre Dal Compare complica la partita dei trevigiani facendosi espellere per comportamento irriguardoso verso l'arbitro. Cosi' nella ripresa per gli ospiti è veramente dura, Moresco davanti si danna l'anima, ma una perla di Rizzato regala il 2-0 alla capolista in apertura di secondo tempo, bellissimo il suo tiro di destro a giro che non lascia scampo a Bortolin. La Calvi dilaga, il Treviso onora la gara, ma Viola triplica con un portentoso colpo di testa. La rete della bandiera degli ospiti è siglata da Conte che sfrutta una spizzicata di testa di Moresco per freddare Veggian. A Noale si scatena un violento acquazzone prima della definitivo 4-1 per la Calvi siglato da Viola