Lunedì, 30 Marzo 2015 19:11

Promozione D Julia Sagittaria-Fossaltese 1-1

Julia Sagittaria : Zanet 7,5 Tamai 6,5 Flaborea 6,5 Iannotta 7,5 Folin 7 Zanotel 6,5 Scrivo 6 Bragato 5,5 Bertuzzo 6,5

Bianco 6,5 Furlanis 6,5 (Marcomini sv)   All. Marcomini-Zanotel

Fossaltese : Calligher 7 Carneletto 6,5 Valentini 6,5 Sartori D. 6 Sartori N. 6.5 (Bravo sv) Bivi 6,5 Casarotto 6 Giust 7 Bisiol 6 (Mancarella sv) Cusin 5,5 (Pagotto 6) Krawczyk 6,5   All. Giro

Nell'attesissimo derby in riva al Lemene tra la Julia e la Fossaltese ne esce un pareggio che alla fine contenta e scontenta tutti.

Protagonista in negativo il Direttore di gara che inventa di sana pianta tre rigori, due per gli ospiti e uno per i padroni di casa.

Gia al 5' Zanotel sbaglia lo stop al limite della propria area, la palla gli rimbalza in faccia, ma per l'arbitro e' calcio di rigore che Bisiol trasforma . Al 15' ficcante azione dei padroni di casa ma Bertuzzo coglie in pieno l'incrocio dei pali. al 35' lo stesso Bertuzzo cade in area biancoverde e l'arbitro assegna il secondo rigore. Bianco realizza e le squadre vanno al riposo in parita'.

Secondo tempo nervoso anche a causa di molteplici decisioni all'inverso della terna arbitrale. Gran Palla al 65' sulla testa di Furlanis, ma Calligher e' bravo ad alzare sulla traversa .Sul ribaltamento staffilata di Casarotto che Zanet devia quel tanto che basta sulla traversa. Il gioco latita sino al 79' quando il Direttore intravede una caduta di Krawczyk in area e decreta il terzo rigore della giornata. Zanet resta immobile e neutralizza il tiro centrale di Bisiol. Nel frattempo espulsi senza apparente motivo le panchine della Julia e della Fossaltese. La partita si chiude senza recupero e forse e' meglio cosi'.