Mercoledì, 18 Marzo 2015 19:42

Giovanissimi Sperimentali Giorgione 2000-Bassano Virtus 55 1-3

Nel recupero della quinta giornata di ritorno del campionato giovanissimi sperimentali, il Bassano si impone per 3-1 a Resana contro i pari età del Giorgione.

La gara è stata interessante con molte occasioni da rete e combattuta dal punto di vista agonistico, mentre tecnicamente la partita non è stata esaltante, sia per il terreno di gioco risultato duro e sconnesso sia per qualche errore di troppo dei ragazzi in campo. Il Bassano parte forte e si fa pericoloso con Tomini, il cui tiro di sinistro è parato da Zanoni. Ancora il Bassano in avanti, questa volta è il trottolino Bertollo a calciare fuori di poco, ma il Giorgione non sta a guardare e Diallo fugge sulla destra, calcia potente e angolato ma il portiere ospite Fantoni si distende e respinge, sopraggiunge Ervaz la cui conclusione pero' non trova lo specchio della porta. Il Bassano è ancora pericoloso con Comparin che si inserisce bene su un traversone dalla sinistra ma la sua conclusione esce sul fondo, miglior sorte poco dopo quando sugli sviluppi di un corner calciato da Bertollo, di testa Cecini porta in vantaggio i vicentini. Prima dello scadere del primo tempo, i trevigiani hanno l'occasione per pareggiare, sugli sviluppi di un corner capitan Favarotto calcia ma Fantoni è ancora bravo e mette in corner.

Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei rossi di casa, ma i bassanesi controllano con una certa facilita' la gara, cosi' il mister Carboni rivoluzione la squadra spostando il difensore centrale Diakite' in attacco e da una sua iniziativa sulla destra nasce una bella chance per Diallo che fallisce il controllo decisivo al momento del tiro, mancando il pari. I giallorossi cosi' raddoppiano con D'Onofrio da poco entrato, la gara sembra finita ma in pieno recupero Diakite' accorcia le distanze per l'arrembaggio finale, ma in contropiede Parise fissa il risultato sul 3-1 per il Bassano sorprendendo Zanoni con un tiro a spiovere da oltre 35 metri.