Lunedì, 09 Marzo 2015 06:28

Giovanissimi Elite UNION PRO-GIORGIONE 1-2

Vince il Giorgione contro l'Union Pro per 2-1 e consolida il primo posto in classifica. Inizio di gara equilibrato poi i rossi prendono l'iniziativa.

Al 20' Buso ruba palla a Calzavara e si presenta davanti a Doljanica che para con i piedi. Altro brivido per il portiere di casa quando Buso va in percussione la palla giunge a Bragagnolo la cui conclusione diventa un assist per Piemontese che però in spaccata tira sull'esterno della rete. I padroni di casa si fanno pericolosi con Nardi che di testa impegna il portiere ospite Vallarelli. Al 27' e' il capitano ospite Bandiera che si libera bene ma il tiro e' debole.

Nella ripresa il mister ospite Muraro sposta le tre punte e il Giorgione passa. Lancia lungo di Behiratche con Piemontese che spizza di testa per Buso che in velocità si invola verso la porta locale e segna di punta. Raddoppio poco dopo con ancora Buso che dalla destra centra per Piemontese che di piatto sigla il 2-0 La gara è in cassaforte, ma l'Union Pro potrebbe tornare in partita con un rigore per fallo su Cammozzo, apparso netto ma non fischiato dall'arbitro. Solo in pieno recupero Gasparini sigla il gol per i padroni di casa ma è troppo tardi per la rimonta.