Venerdì, 23 Gennaio 2015 06:22

Recupero campionato giovanissimi elite girone B Miranese-Giorgione 2000 1-4

Recupero campionato giovanissimi elite girone B,il Giorgione si impone allo stadio di Mirano nel recupero di campionato, in maniera netta
nel punteggio, ma sofferma nello sviluppo con gara che è stata in bilico fino a meta' del secondo tempo. Il Giorgione passa in vantaggio nel primo tempo , dopo pochi minuti di gioco con Piemontese che sblocca il risultato. La Miranese pero' seppur rimaneggiata, con ben 4 squalificati rimane in partita e non molla la presa.
In apertura di ripresa arriva il raddoppio dei castellani ancora con Piemontese che dopo una bella serpentina fa partire un fendente che trafigge il portiere bianconero. La gara sembra chiusa, si susseguono i cambi da parte delle rispettive panchine e la Miranese ha la forza di riaprire la gara in mischia con un colpo di testa di Miele a spiovere che supera il portiere trevigiano. Il Giorgione pero', facendo valere la forza della capolista chiude subito la gara con Peron che in acrobazia firma il 3-1, facilitato da una marcatura blanda su corner e poi il neo entrato Ervaz sigla il definitivo 4-1. Giorgione che cosi' riprende il largo in classifica staccando la Feltrese di 3 punti, mentre la Miranese rimane ferma a 16 punti. Domenica prossima il Giorgione ricevera' il Pordenone (squadra fuori classifica), mentre la Miranese fara' visita alla sempre temibile Liventina.