Lunedì, 12 Gennaio 2015 08:44

Spinea sfiora il colpaccio a Mirano col bomber Cester

C'era molta attesa per il derby tra Miranese e Spinea non tanto per il campanilismo tipico di queste partite , quanto perche l'undici ospite di Mr. Righetto

voleva vendicare la sconfitta dell'andata per 4 a 0 subita da Siega e compagni. Diciamo subito che la gara rappresentava per entrambe le squadre una prova importante per verificare le condizioni di tenuta dopo i richiami fisici della pausa natalizia. E appare evidente che tutte e due le compagini sono in salute e l'1 a 1 finale in definitiva e' un giusto premio per gli ospiti ma anche per la squadra di casa che muove la classifica e mantiene appaiate e due squadre a quota 23. Dopo una mezzora di tattica studio dove soprattutto le due squadre si studiano la gara ha un sussulto al 32esimo quando la Miranese colpisce la traversa con un colpo di testa di Gelain. Gol mangiato , gol subito infatti su prezioso assist di Faggian la punta ospite Cester (nella foto) sul filo del fuorigioco approfitta dell'indecisione di Biston e soci per insaccare con un tiro di contro balzo. La Miranese e' colpita e basterebbe un nulla perche' affondasse, ma lo Spinea non ne approfitta , il pallino infatti rimane in gioco a Tondato e soci sia per l'ultimo quarto d'ora sia per i primi quindici minuti della ripresa,quando grazie ad un traversone del neo entrato Maistrello permette al bomber Siega di insaccare l'1 a 1.L'ultima occasione del match c'e' l'ha Faggian che colpisce di testa deciso ma l'ottimo Agostini nega la vittoria agli ospiti, Peccato per Lo Spinea di Mister Righetto l'occasione era veramente ghiotta, si poteva con una vittoria agganciare il treno dei Playoff, ma questo sarebbe stata una punizione troppo pesante per l'undici di Mr Salvagnin. Per sognare occorre ancora assimilare determinati meccanismi , e Righetto lo sa benissimo. Se possiamo spendere altre due parole lo facciamo per il bomber Cester, non si capisce come mai piu segna e piu venga vituperato.