Berretti Fc. Sudtirol-Unione Venezia 2-3

FC Südtirol: Holzknecht, Bertinetti, Manente, Blasbichler, Breglia, Fusari, Kofler (71. Ventura), Paoli, Rella

(60. Roberti), Majdi, Matthias Gasser. Allenatore: Massimiliano Calliari

Unione Venezia: Torresan, Corò, Manetti, Callegaro, Fabbri, Rossetti (16. Kastrati), Marton, Aziz, Dordit, Siega (75. Lovisotto), Battistella (69. Piccolo). Allenatore: Maurizio Rossi

Arbitro: Giacomuzzi di Bolzano

Reti: 20. Majdi (1-0), 23. Dordit (1-1), 31. Kofler (2-1), 32. Manetti (2-2), 93’ Piccolo (2-3)

Vittoria in rimonta per la formazione Berretti del Venezia, che inizia il 2015 con una gara vinta in pieno recupero, con gol al 93’ per effetto della rete siglata da Piccolo, andato a segno all’ultimo respiro di un match nel quale i ragazzi di casa si erano portati per due volte in vantaggio.

I biancorossi si sono rimessi in cammino con numerose defezioni dovute a forfait e infortuni, tanto che mister Caliari è stato costretto ad affidarsi a diversi calciatori della formazioni Allievi, prendendo in prestito dalla prima squadra l’esterno destro Bertinetti.

Nel primo tempo occasionissima per i ragazzi di Caliari al 15’, quando Majdi arriva a tu per tu col portiere avversario Torresan, ma spreca malamente.

Ma il 17enne marocchino si rifà poco dopo su cross di Gasser e tocco geniale spalle alla porta che vale l’1-0 in favore dei biancorossi. Il pareggio del Venezia è però quasi immediato, con rasoiata di sinistro di Dordit al 23’, anche lui allievo. La squadra biancorossa si riporta in vantaggio con Kofler che sigla il 2-1. Ma i ragazzi ospiti di Rossi reagiscono subito e pareggiano con Manetti fissando il risultato sul 2-2 e cosi' termina anche il primo tempo.

Nella ripresa Südtirol vicinissimo al gol prima con Kofler e poi con Fusari, ma al 93’ il Venezia trova il gol-vittoria con eurogol in sforbiciata di Piccolo per il 3-2 finale in favore dei lagunari che iniziano cosi' l'anno nuovo nel migliore dei modi..