Martedì, 11 Novembre 2014 07:21

Mestre rinvia il ritorno in vetta .......

Al comunale di Zelarino va in scena la partita per tornare al vertice dopo molti anni di attesa,

ma il Mestre non sfrutta l’occasione ma con il Mestre visto oggi si può ipotizzare che la festa è solo rinviata. 10 di andata, Mestre vs Noventa, mister Camozzo ha problemi di formazione a centrocampo, rientro forzato per Meneghel dopo 20 giorni di stop, assenti Pasquali, Pilutti, Pieretto, Baldan per infortunio. Anche la squadra ospite lamenta qualche assenza. All’inizio è stato osservato un minuto di silenzio per il lutto che ha colpito il nostro presidente, al quale vanno le condoglianze di tutta la tifoseria.

Pronti via, il Mestre scende in campo con Rudi tra i pali, in difesa Fontolan a destra – Barizza – Stefanello (cap.) centrali - Ciobanu sulla sinistra , Meneghel , Pieretto e Chiaro a centrocampo, Fuin dietro le due punte Di Monte e De Polo.

Cronaca , al 10 ‘ minuto ospiti in vantaggio grazie ad un bella punizione del nr.10. Il Mestre reagisce al 15’ cross dalla sinistra di Di Monte , troppo alta per De polo arriva da dietro Riccato tiro di poco alto. 25’ cross di Ciobanu sempre dalla sinistra per De Polo che da limite tira alto. Il Mestre attacca alla ricerca del pareggio, fa girare la palla come è suo solito fare, mentre il Noventa aspetta e riparte subito con lanci lunghi per le sue due punte molto brave e pericolose. Infatti al 30’ ennesimo lancio mezzo liscio della difesa, la palla arriva al 10 che da fuori area anticipa il difensore e lascia partire un tiro a scavalcare il portiere che aveva accennato l’uscita; 0 a 2. 40’ tiro rasoterra dal limite destro dell'area del nr.9 ospite ; fuori. 44’ Di Monte pressa alto, ruba palla, dentro per De Polo tiro debole, 45’ Chiaro dalla sinistra dal limite dell’area tiro a giro angolo, 46’ Fuin parte in slalom dalla trequarti di destra tiro ; fuori.

Nel secondo tempo, il Mestre continua ad avere le redini del gioco alla ricerca del gol, al 7’ cross, Fuin testa alto, al 15’ Di Monte subisce una carica in area , sembra rigore ma l’arbitro non fischia e Fontolan viene ammonito per proteste. Nel frattempo entra Cester per Fuin. Il Mestre inanella una miriadi di azioni, facendo girare palla, sfrutta le fasce con i due terzini che si sovrappongono molto bene ma arrivati al limite dell’area la manovra non riesce ad essere incisiva. Il Noventa si difende bene, d’altronde se si trova in cima alla classifica ci sarà un motivo. Al 25’ su ennesimo corner, Stefanello di testa accorcia. Entra anche Jwelle per DI Monte, il Mestre continua il suo forcing crea anche qualche occasione che potrebbe essere interessante con cross dalle fasce ma non riesce a pungere,De Polo, Jwele, Cester, sono spesso vicini a colpire ma …….E’ il Noventa invece che in due occasioni con ripartenze veloci al 38’ ed al 42’ sfiora il gol del ko. In una ripartenza del Noventa brutta dimostrazione di Fair Play, centrale ospite a Terra, ripartenza veloce alla ricerca del terzo gol non appena finita la loro azione invocano che i padroni di casa buttino fuori la palla. Palla fuori con molto disappunto del pubblico, in effetti i giocatori ospiti si sono dimostrati in varie occasioni attori alla ricerca della perdita di tempo. Al fischio finale molta delusione tra le file Mestrine, il pareggio era il risultato giusto, ma il calcio è anche questo.

In ogni caso il Mestre ha giocato una buona partita, con la squadra al completo forse la storia sarebbe stata diversa, comunque il campionato è ancora lungo e la strada intrapresa dai ragazzi di Mister Camozzo sembra essere quella giusta, ogni domenica la squadra cresce. Ci vuole solo un po di incisività in avanti e forse anche un pizzico di fortuna. Il Noventa di oggi a fatto meno occasioni ma le ha sfruttate meglio. Ci vediamo al ritorno e forse la musica sarà diversa.

Letto 1299 volte Ultima modifica il Martedì, 11 Novembre 2014 07:24