Lunedì, 13 Ottobre 2014 19:36

Allievi Nazionali Venezia-Modena 2-2

Finisce in parita tra Venezia e Modena, una gara ben giocata e divertente con i

Modenesi due volte in vantaggio e due volte raggiunti, con il Venezia che grazie alla superiorita' numerica nel finale di gara ha stretto di assedio la porta canarina sfiorando piu' volte la rete della vittoria, che non è arrivata anche per la bravura del portiere Schiuma che si è sempre fatto trovare pronto. Gli uomini di mister Carraro, hanno manovrato bene, ma alcune gravi disattenzioni difensiva hanno ancora una volta pesato nel punteggio finale. Le reti degli emiliani infatti sono arrivate complici errori collettivi e individuali arancioneroverdi. Il Modena passa in vantaggio con il numero 6 Massari che indisturbato di testa sigla la rete sugli sviluppi di un corner con la difesa locale immobile. Il Venezia pero' continua nella propria filosofia di gioco, ovvero inizare a manovrare palla a terra fin dal proprio portiere e questo alla fine porta risultati, cosi' arriva il pari seppur su rigore trasformato con freddezza del terzino destro Bellini.

Nella ripresa il Venezia parte con convinzione alla ricerca della rete del vantaggio ma il Modena si riporta in vantaggio grazie al centravanti Cheli che sfrutta una disattenzione di Modolo che si fa rubare il tempo, cosi' Cheli solo davanti al portiere prima colpisce il palo, ma è ancora il più lesto a riprenderla e a depositare in rete. Il Venezia però non ci sta e attacca alla ricerca del pari, girandola di cambi e proprio il neo entrato Pezzato di testa in torsione impatta la gara. Il Modena rimane in 10 causa l'espulsione del difensore Zironi e non puo' far altro che difendersi con il Venezia che sfiora il vantaggio con Giordano e Rode ma non riesce a centrare la prima vittoria in campionato nonostante i 6 minuti di recupero decretati dall'arbitro.