Sabato, 10 Maggio 2014 16:48

Play Out Juniores Elite R.Birikina Luparense-Edo Mestre 1-2

PLAY OUT JUNIORES ELITE GIRONE B
RADIO BIRIKINA LUPARENSE - EDO MESTRE 1 - 1 (1 - 2 dpo i supplemantari)
Si è disputato sul campo della Luparense (miglior classificata) lo spareggio per la permanenza al Campionato Juniores Elite B tra Radio Birikina Luparense e l' Edo Mestre.
Ci sono voluti 120 minuti per stabilire chi delle due squadre dovesse dare addio alla categoria e retrocedere ai regionali.
L' ha spuntata l'Edo Mestre che è andata in vantaggio al 45° del primo tempo con Sammarrone ma si è vista poi raggiungere sul 1-1 al 44° del st. su calcio di rigore
Sul risultato di 1 a 1 si và ai supplementari. Il primo tempo termina sempre con il risultato di 1-1. Nel secondo tempo al 115 minuto Busatto realizza la rete della vittoria dei mestrini. Edo resta in Elite
L' Edo Mestre dopo aver raggiunto una sudatissima salvezza nel campionato di eccellenza b grazie a mister Bruno Pistolato e ai sui 18 boys , riesce anche con la juniores di mister Muta
e il suo staff Marco Di Marcantonio, Tiziano Ghezzo e i suoi 18 boys a mantenere la categoria Elite