Lunedì, 05 Maggio 2014 14:35

Giovanissimi Sperimentali Chievo-Hellas Verona 0-3

L'Hellas dopo lo 0-0 del derby d'andata si impone nettamente sui cugini del Chievo, nell'ultimo turno di campionato,

vincendo 3-0. La gara giocata sul sintetico di via Sogare è stata piacevole e divertente sopratutto nel primo tempo, nella ripresa complice il gran caldo e il risultato praticamente deciso a favore degli uomini di Saccuman, è stata meno appassionante ma comunque godibile. Predominio iniziale dell'Hellas, con il Chievo che con un bel contropiede manovrato si fa pericoloso, ma la conclusione di Vignato, viene messa in angolo da De Guidi. Il Chievo insiste batte 2 corner consecutivi senza esito e nei frequenti ribaltamenti di fronte le occasioni migliori capitano all'Hellas con Peretti che di testa mette fuori di poco su angolo del ricciolone Spinelli e Kambulla la cui conclusione sfiora il palo. Il Chievo ancora in contropiede, ma sul cross di Vignato, nessun compagno arriva in tempo per la deviazione vincente. Cosi' quasi allo scadere del tempo, capitan Kambulla sugli sviluppi di un corner, tutto solo sul secondo palo fa centro con un piattone vincente che il portiere di casa Chiesa puo' solo toccare. Nella ripresa l'Hellas ancora all'attacco, il raddoppio avviene ancora su corner con Gambato che di testa anticipa tutti. La gara ora e' in discesa per l'Hellas mentre il Chievo fatica a rendersi pericoloso, quando ci riesce, sopratutto con il velocissimo Cartella, manca sempre di precisione. Girandola di sostituzioni con il caldo che toglie le forze ai ragazzi in campo, la terza rete arriva cosi' in contropiede finalizzato da Tedesco che tutto solo batte Chiesa sul primo palo. Ci potrebbe esser lo spazio anche per il poker, ma Dolci entrato nella ripresa nella stessa azione colpisce il palo e la respinta viene ribattuta sulla linea da un difensore in maglia gialla. Il Chievo con questa sconfitta, frutto di una prestazione sottotono, perde anche la seconda posizione in classifica a vantaggio del Padova, mentre l'Hellas termina il campionato con una vittoria corroborante per il futuro.