Recupero 25^ G. Promozione D Union Vi.Po. Treviso-Portogruaro 2-0

UNION VI.PO. TREVISO – PORTOGRUARO   2 – 0

UNION VI.PO. TREVISO: Graziati, Fedrigo, Biasetto Bello, Orlandi, Cagnato (dall’85 Puletto), Pizzolato (dal 77’ Vidotto), Nardi (dal 60’ Nardi), Benvenuti, Fantuzzi, Gava All. Carniato.

PORTOGRUARO: Carnieletto, Zanette, Ahmetaj, Mattesich, Pascotto, Morassutti (dal 33’ Bottan), Bozzini, Brik (dal 22’ Cappellotto), Fabbro, Poles, Wekeouri. All. Borgato

ARBITRO: Spezzati della sezione di Padova

ASSISTENTI: Zanella e Lavino della sezione di Padova.

MARCATORI: Bello al 16’ e Pizzolato al 67’ per l’Union VI.PO. (nella foto)

AMMONITI: Biasetto, nardi e Vidotto per l’Union VI.PO; Poles e Cappellotto per il Portogruaro

Nella serata di mercoledì 2 aprile Union VI.PO: Treviso e Portogruaro recuperano la partita sospesa domenica 23 marzo scorso a causa del maltempo. Fin dall’inizio si comincia a capire che i padroni di casa vogliono a tutti i costi la vittoria che li porterebbe ad occupare in classifica una posizione molto più tranquilla e al 16’ passano in vantaggio con Bello che al centro area colpisce di testa un corner dalla destra battuto da Nardi: palla schiacciata a terra che rimbalza sulla traversa e si infila in rete. La partita si incanala nel giusto binario per i padroni di casa: vantaggio iniziale, pallino del gioco in mano, avversari costretti a un doppio cambio nel giro di 8 minuti all’incirca alla mezz’ora del primo tempo anche se alla fine il gioco prodotto in questo primo tempo porta gli attaccanti dell’Union VI.PO. poche volte al tiro. Al 47’ padroni di casa pericolosi con Nardi che a tu per tu con il portiere avversario calcia in porta ma in maniera debole consentendo la parata al portiere ospite e il disimpegno alla difesa avversaria. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e al 67’ i padroni di casa raddoppiano con Pizzolato che di testa indirizza a rete un cross dalla destra di Fedrigo: il portiere ospite non trattiene e palla che si infila alla sua sinistra. Tre minuti più tardi azione di contropiede dell’Union VI.PO. con Gava che da sinistra entra in area e conclude a rete ma Carnieletto respinge con i piedi. Oramai l’incontro non ha più niente da dire: gliospiti si fanno pericolosi verso la fine dell’incontro con Poles (punizione da 25 metri) e, nei minutio di recupero, un tiro in diagonale di Fabbro che costringe Graziati alla deviazione in corner. La partita finisce con la vittoria dei padroni di casa che domenica cercheranno di bissare la buona prova di stasera contro l’EclissePievigina. Da segnalare le prestazioni di Fedrigo, Cagnato, Pizzolato e nardi per i padroni di casa e di Poles per gli ospiti.