Lunedì, 24 Marzo 2014 12:20

Berretti Venezia-Reggiana 0-6

Sonante sconfitta interna, per la formazione Berretti dell'Unione Venezia,

che crolla, come già successo in altre occasioni nel finale, con la formazione ospite, allenata da Balugani, che ha dilagato segnando 4 reti in poco piu' di 15 minuti.Come al solito il mister di casa Trevisanello, deve ruotare gli uomini in campo, tra infortuni, squalifiche o chiamate in prima squadra(oggi tocca a Giulio Scanferlato esser convocato da Dal Canto), e in formazione oltre al 97 Baldan c'e' ancora il 98 Brentan. Nella Reggiana ci sono invece ben due 94 l'altissimo centrale difensivo Scappi la mobile punta Brunori(autore di una doppietta), come l'interessante esterno d'attacco Parmigiani, che ha aperto le marcature nel primo tempo con un bel diagonale, questo classe 96, ha messo costantemente in difficolta' la difesa di casa,raddoppiando al quarto d'ora della ripresa. Le altre reti sono state messe a segno nel finale da Scappi e dal subentrato Galasso in pieno recupero. Per il Venezia una sconfitta ancora una volta rotonda, ben oltre i propri demeriti, anche se questo ripetersi di certi episodi dimostrano una certa fragilita' caratteriale della squadra.