23^ Promozione D Union Vi.Po.-Cornuda Crocetta 1-1

UNION VI.PO-CORNUDA CROCETTA 1–1

UNION VI.PO. TREVISO: Graziati 6.5, Fedrigo 6, Guarnieri C. 6 (dal 56’ Dascalu 6), Bello 6, Orlandi 6.5, Fantuzzi 6.5, Pizzolato 6.5 (Dal 72’ Benvenuti 6), Dal Bo sv (dal 16’ Scarpa 6), Baldissin 6, Guarnieri R. 6.5, Gava 7. All. Carniato.

CORNUDACROCETTA: Bonora 6.5, Deon 6.5, Suman 6, Cinello 6 (dal 62’ Piva 6), De Giacometti 6, Vasiu 6, Fardin 6, Simeoni 6, Andrighetto 6 (dal 54’ Pavan 6.5), Nicoletti 6.5, Vejseli 6. All. Tomasi

ARBITRO: Terribile della sezione di Bassano del Grappa ASSISTENTI: Baruffi della sezione di Treviso e Viel della sezione di Portogruaro.

MARCATORI: Pizzolato al 59’ per l’Union VI.PO. Treviso(nella foto); Deon al 94’ per il CornudaCrocetta

AMMONITI: Orlandi, Guarnieri e Pizzolato per l’Union VI.PO. Treviso; Nicoletti e Suman per il CornudaCrocetta

In un pomeriggio primaverile al comunale di Villorba si incontrano l’Union VI.PO. Treviso, in serie negativa da due giornate, e il CornudaCrocetta, squadra che naviga in zona playoff. La partita si preannuncia divertente fin dall’inizio quando al 4’ gli ospiti si presentano con un tiro dal limite che finisce alto. Quattro minuti più tardi Pizzolato entra in area ospite, si coordina e calcia: palla che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Al 22’ ancora Pizzolato alla conclusione su corta respinta della difesa ospite ma anche in questo caso la palla esce. Per tutto il primo tempo il gioco viene comandato dalla squadra padrona di casa la cui manovra è sempre ordinata fino alla trequarti avversaria ma pecca un po’ al momento della conclusione a rete. La ripresa si apre con un'altra occasione per Pizzolato che ruba palla sulla trequarti avversaria e si invola verso la porta ma sull’uscita del portiere calca a lato. Al 49’ conclusione di Vejseli dai 20 metri che costringe Graziati alla deviazione in corner. Sul susseguente calcio d’angolo viene a crearsi una mischia conclusa con un tiro di Nicoletti che costringe alla respinta Graziati. Al 59’ l’Union VI.PO. Treviso Passa in vantaggio: lancio da centrocampo di Fantuzzi che innesca Pizzolato che entra in area e sull’uscita del portiere lo batte con un tiro secco. A vantaggio acquisito gli ospiti abbassano il baricentro della manovra e agiscono soprattutto in contropiede e al 79’ Dascalu lanciato da Gava entra in area sulla destra e calca in diagonale e costringe Bonora alla parata a terra.. All’86’ colpo di testa di Guarnieri che lancia Gava sulla sinistra: il giocatore villorbese salta il proprio avversario, entra in area e calcia in porta e costringe Bonora alla parata a terra. I padroni di casa non riescono a sferrare il colpo del k.o. e allora il CornudaCrocetta cerca l’ultimo assalto e all’88’ colpisce un palo direttamente da calcio d’angolo calciato da Pavan, al 92’ si rende pericoloso con un colpo di testa di Suman che finisce alto e al 94’ Deon viene lanciato sulla destra e dalla trequarti effettua un cross al centro che si trasforma in un pallonetto che va ad infilarsi nell’angolo più lontano della porta difesa da Graziati. Questa è l’ultima azione, tra l’altro decisiva per il risultato finale: gli ospiti agguantano un pareggio oramai insperato mentre i padroni di casa debbono recitare il “mea culpa” per le occasioni sprecate per il possibile raddoppio.