Lunedì, 24 Febbraio 2014 14:05

Allievi Nazionali Padova – Modena 2 - 0

Vittoria tutto sommato agevole per il Padova di mister Grandini, sul Modena penultimo in classifica.

Risultato che rispecchia quanto le squadre hanno messo in mostra sul terreno di gioco di Bresseo, con il Padova che in apertura passa in vantaggio grazie al bomber Cecconello, centravanti dal fisico possente ma altrettanto abile in area di rigore. Il Modena ha accusato il colpo e ha faticato e riprendersi, impegnando solo sporadicamente il portiere di casa Ruzzarin. Tobaldo alla mezz'ora ha raddoppiato mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa , nel primo quarto d'ora gli ospiti, allenati da mister Pavan, hanno avuto un moto d'orgoglio, mettendo in difficolta' la difesa a quattro biancoscudata, ma senza mai impegnare severamente Ruzzarin. Poi i ragazzi di casa hanno ripreso in mano la partita, sfiorando la rete del 3-0 in diverse occasioni. Nel finale, girandola di sostituzioni, con la Sig.ra Campagnolo di Bassano del Grappa che ha espulso il capitano ospite Vernillo per doppia ammonizione. Entrambe le squadre sono scese in campo con il 4-2-3-1, ma sia la maggior qualita' tecnica individuale padovana, che la coralita' hanno orientato la partita verso l'affermazione netta e meritata veneta. Per il Padova ora obiettivo verso Verona, con la chiara intenzione di portare a casa ulteriori 3 punti per proiettarsi nelle zone alte della graduatoria.