Lunedì, 10 Febbraio 2014 15:28

Allievi Nazionali Cittadella - Milan 0-1

Diciassettesimo turno del campionato allievi nazionali 1997, con la vittoria in trasferta per il Milan di mister Danesi,

che si impone 1 a 0 a Cittadella, la gara si e' giocata all'antistadio del Tombolato, sul campo sintetico e di fronte a un numeroso pubblico di addetti ai lavori. A decidere l'incontro ci pensa Crociata al 24' del primo tempo, che ha calciato dalla distanza e ha trovato impreparato il portiere di casa Dell'Olivo, che ha subito la rete che poi e' costata la sconfitta Settima vittoria consecutiva per i ragazzi del tecnico Omar Danesi, che raggiungono quota 44 punti e raggiungono in testa l'Inter sconfitta a Verona dal Chievo. Nei rossoneri da segnalare l'ottiima prova del portiere Livieri e del 98 Mastour, giocatore di cui si parla un gran bene, che ha mostrato ottime doti di giocoliere. Ottima anche la prova dei padroni di casa, che hanno giocato praticamente all'altezza dei rossoneri, mister Lucchini ha messo in campo una squadra che si e' confrontata con grande impegno e agonismo senza demeritare e tenendo la gara in bilico praticamente per tutti gli 80 minuti di gioco, anche dopo esser rimasta in 10 uomini causa l'espulsione del subentrante del numero 18 Veropalumbo.