Giovedì, 28 Novembre 2013 15:26

Campodarsego: incredibile scivolone !!!!

Campodarsego

Quinto posto in classifica 19 punti in dodici partite uno scoore certamente positivo , ma poteva essere meglio.

Dodici partite contraddistinte da 5 vittorie 4 pareggi e 3 sconfitte. Un cammino altalenante comunque orientato in positivo. Domenica scorsa un imprevisto scivolone casalingo col Montecchio Maggiore ha tarpato le ali ad un volo che poteva essere pindarico. La gara ha avuto dell' incredibile , un primo tempo chiuso in vantaggio per 2 a 0 con reti di Aliu' e Cortella e' stato seguito da una ripresa sciagurata quasi da suicidio, che ha portato al risultato finale di 4 a2 a favore degli ospiti. E' stata una gara rocambolesca e da un possibile 3 a zero che poteva scaturire da un rigore ai piu' apparso netto gli ospiti hanno accorciato con Scavazza al quinto della ripresa. Il due a 1 ha ridato fiducia agli uomini di Venturini ed e' coinciso con un calo generale dei "Reds".Meritato il successo del Montecchio che alla fine non ha rubato nulla. Formentin e soci hanno subito un calo di concentrazione, che ha portato ad un calo di tensione , e perdita di fiducia, gia' sul 2 a 1 doveva scattare un campanello d'allarme e cosi' non e' stato. In ogni caso i punti sin ora raccolti sono stati più che meritati, e nessuno ad inizio stagione avrebbe immaginato un campionato cosi' positivo, diremo quasi in linea coi programmi. Adesso pero' occorre ritrovare la strada che porta ai punti, perche' con l'apertura delle liste molte dirette concorrenti si rafforzeranno e la lotta si fara' ancora piu' dura. Domenica prossima ci sara' il Rovigo che occupa la prima posizione con 27 punti ,con un attacco prolifico di 21 reti ed una difesa blindatissima che ha subito sino ad oggi solo 4 gol. Gli uomini di Romanin dovranno far visita alla prima della classe che vanta tra le sue fila il Bomber Guccione autore anche domenica di due reti. E' necessario affrontare il match con il piglio giusto, perche non dobbiamo dimenticare quanto di buon la truppa del presidente Pagin ha fatto sino ad oggi