F.B.C. UNIONE VENEZIA (4-3-1-2): Boaretto; Salvadori, Castellone, Tiozzo (17' st Dell'Andrea), Favaron;

Meite, Scanferlato, Giannarelli (24' st Piccolo); Sciarappa; Ballarin (20' st Manetti), Cissè.A disposizione: Longo, Polato, Chin, Lovisotto. All.: G. Trevisanello.

REAL VICENZA (4-2-3-1):Okroglic; Gammarota, Dal Santo, Tardivo, Bizzotto; Pelizzer, Bosso; Ambrosi, Paganin (18' st Mbaye), Pettenuzzo (5' st Zocca). A disposizione: Longo, Mbaye, Povoleri, Sitziu, Zocca, Dalle Molle, Bertacche. All. G. Brendolan

Arbitro: Martellozzo di Castelfranco Veneto.

Reti: 18' pt Bizzotto, 48' st Manetti

Pomeriggio piovoso, freddo e con tanto vento, ma gara piacevole tra Venezia e Real Vicenza, con vantaggio del Real nel primo tempo e pareggio in pieno recupero con l'allievo prestato alla Berretti del subentrante Manetti. Tante le assenze per mister Trevisanello, che attinge a piene mani dalla formazione di Carraro, consueto modulo con il centrocampo a rombo, ma la formazione nel primo tempo soffre il pressing e l'organizzazione degli ospiti allenati da mister Brendolan, che si sono dimostrati meritevoli di una classifica ancor migliore di quella attuale. Il vantaggio avviene per opera del mancino di Bizzotto che su punizione aggira la barriera, con Boaretto che scivola nel fango al momento di spingere per effettuare il tuffo alla propria sinistra e la palla entra in rete, seppur la punizione non e' sembrata irresistibile. Lo stesso Boaretto si rifa' alla grande poco dopo, quando Paganin si presenta a tu per tu, ma il suo tiro viene respinto. Il Venezia, attacca, ma il Real si difende compatto e riparte, concedendo pochi varchi ai bianchi di casa. Nella ripresa gli attacchi si fanno piu' pressanti, ma il pareggio avviene solo in pieno recupero, grazie a due neo entrati. Punizione dalla trequarti di Piccolo, che con il mancino pesca sul secondo palo Manetti, che di testa piega le mani a Okroglic, non sembrato esente da colpe nell'occasione, per un pari sostanzialmente giusto.