Promozione D 10^ Favaro 1948-Vigontina 1-1

Favaro: Maggio 6, Carlon 6, Vianello 6,

Faggian 6, Minio 6.5, Colli 7,Cossalter 6.5, Cammozzo 6.5 ( 24’st.Azzolin 6), Pavanello 5 (1’st. Rossi 6), Siega 6.5, Titta 6.5 (1’st. Mainardi 7).

Allenatore: Nardo

Vigontina: Fasolo 6, Trevisan 6, Smaggiato 6, Griggio 5, Sartorato7 (35’st. Di Bartolomeo), Zanini 5 (11’st. Piccolo), Paccagnella 6.5, Bellucco 5.5, Rigato 5.5, Garavello 5.5 (16’st. Ruzza 6).

Allenatore: Malerba

MARCATORI :  28’ PT. PACCAGNELLA, 13’ ST. SIEGA (R)

ESPULSI: Vice allenatore Vigontina

AMMONITI: Fasolo, Griggio, Bellucco, Sartorato e mister Malerba (v)

Dopo la sconfitta esterna di Fontaniva, dove il Favaro ha prodotto la sua più brutta partita della stagione per atteggiamento e determinazione, si attendeva una reazione immediata contro la Vigontina.

Reazione arrivata a metà, con un primo tempo incolore e una ripresa di spessore a senso unico, contro una Vigontina che oggi è apparsa assai inconcludente ma soprattutto priva di idee di gioco e

protesa solo a contenere per poi ripartire senza tanta qualità negli interpreti.

Il risultato di parità sta sicuramente stretto ai padroni di casa che devono recriminare sul fatto di aver regalato un tempo agli avversari e ciò deve sicuramente servire per la partita di mercoledì del

Trofeo Veneto che vedono ancora le medesime compagini una difronte all’altra per il passaggio del turno.

1° TEMPO

6’ Dopo i primi minuti di studio si fa viva la squadra di casa con Cammozzo che calcia da

fuori area senza impensierire Fasolo.

8’ Brutta palla persa in malo modo da Cossalter che da vita ad una ripartenza che Colli

è molto bravo a rimediare.

14’ Fallo laterale con gettata lunga da parte di Carlon che serve Siega abile ad allungare

per Cossalter che calcia di prima con Fasolo che non si fa sorprendere.

20’ Bella palla di Cammozzo per Titta che stoppa molto bene e punta l’area avversaria

dribblando un paio di avversari ma calciando fuori malamente.

26’ Si vede la Vigontina  con Sartorato che si libera del proprio avversario e calcia con

deviazione in angolo a difesa schierata.

28’ A seguito dell’angolo arriva il vantaggio ospite con Paccagnella, che stacca bene di

testa in area, completamente solo, ed insacca alla sinistra di Maggio che si fa

sorprendere come tutta la linea difensiva.

Non arriva una reazione al gol ospite e il primo tempo si conclude senza grosse emozioni.

2° TEMPO

1’ Pronti e via e il Favaro si presenta con due novità rispetto ai primi undici, Rossi per

Pavanello e Mainardi per Titta, che hanno dato maggior impeto e presenza.

Infatti proprio da Mainardi arriva il cross per Siega che difende bene dentro l’area e si

gira calciando con deviazione in angolo.

3’ Bella azione ancora di Mainardi che salta due uomini e calcia fuori di poco.

6’ Sempre Mainardi protagonista, che lascia sul posto il suo diretto avversario e giunto sul

fondo crossa forte e teso con Griggio e compagni che si salvano ancora in angolo.

8’ Fallo laterale lungo di Colli per Rossi che stoppa in area e si gira su se stesso e calcia

con Fasolo bravo a deviare in angolo.

13’ Dopo un forcing intenso arriva il meritato pareggio per il Favaro, su calcio di rigore, per

un fallo di mano di Griggio, apparso netto, su tiro ravvicinato di Cossalter ben pescato

in area da un bel lancio di Minio.

20’ Si rivedono gli ospiti, sempre con Sartorato (il migliore dei suoi) che entra in area

saltando un paio di avversari mettendo una palla pericolosa in mezzo che non

viene raccolta da nessuno dei suoi compagni.

32’ Ottima palla di Siega per Mainardi che va al tiro con Fasolo che non trattiene e

sulla palla vagante si scaglia Rossi con il portiere ospite è abile a ribattere.

35’ Ancora recupero di palla alta del Favaro che verticalizza subito per Siega, controllo e

tiro immediato fuori di poco.

38’ Palla inattiva ben calciata da Minio e Rossi che va più alto di tutti e incorna di poco

sopra la traversa.

41’ L’azione più pericolosa del secondo tempo per la squadra di casa, che gestisce

bene la palla con Colli e serve Siega leggermente defilato sulla destra che calcia al

volo di prima con Fasolo battuto ma la sfera si perde sul fondo di un nulla.

45’ Si chiudono le ostilità con una bella sponda di Rossi per Minio che controlla e calcia

sopra la traversa da buona posizione.

Dopo 4’ di recupero il direttore fischia la fine della gara e rinnova l’appuntamento alle due

compagini tra tre giorni per gli ottavi del Trofeo Veneto di Promozione.