Stampa questa pagina
Sabato, 04 Gennaio 2020 06:23

Allievi Elite Eclisse Carenipievigina-Calvi Noale 1-0

Recupero del campionato allievi Elite girone B dell'11' giornata,

con risultato a sorpresa, la Calvi Noale terza in classifica e lanciata verso la vetta, viene sconfitta dal Careni Pievigina per 1-0. La squadra trevigiana, penultima in classifica infligge ai veneziani una sconfitta pesante in termine di graduatoria, mentre con questi 3 punti si risolleva dai bassifondi e si piazza in 12' posizione con 14 punti. Le feste natalizie devono aver influito decisamente sulla prestazione della Calvi che è stata sottotono, anche se a dire il vero la sconfitta suona come una punizione troppo pesante, considerando anche che la rete che ha deciso il match è avvenuta in pieno recupero ad opera di Munarolo. Le due formazioni comunque domenica prossima devono ancora farsi trovare pronte, per la ripresa del campionato, i trevigiani affronteranno ancora in casa il Rosa', ultimo in classifica e hanno così una ghiotta occasione per incamerare i tre punti e allontanarsi ancor di più' dalla zona retrocessione, mentre la Calvi ha la possibilità di rifarsi, affrontando il San Dona' in casa che viaggia a metà classifica.