Stampa questa pagina
Lunedì, 21 Ottobre 2019 11:33

Giovanissimi U15 Chievo-Pordenone 3-1

Al Bottagisio Chievo e Pordenone si incontrano per la settima

giornata di andata del campionato nazionale under 15 la spunta il Chievo che vince per 3 a 1 contro la formazione del Pordenone allenata da Massimo Susic, tecnico tra le altre ex della Calvi Noale. Parte bene la formazione ospite dopo neanche due minuti di gioco il numero 10 Netto porta in vantaggio la sua squadra con un perfetto inserimento dentro l'area di rigore e di testa supera il portiere di casa sfruttando un cross dalla sinistra. La reazione del Chievo è immediata e il capitano Bovo e poi Franzoni vanno vicini al pareggio che arriva comunque al quattordicesimo, calcio d'angolo battuto a rientrare il portiere ospite Sfriso sbaglia completamente l'uscita e sul secondo palo per il difensore Corradi è un gioco da ragazzi di testa siglare il pareggio a porta vuota. Il Pordenone si fa insidioso ma è il Chievo che sfiora il gol del 2-1 con un tiro di forza di Franzoni che sbatte sul palo. Il Pordenone non si fa intimidire e Berton si inserisce molto bene sulla fascia destra, il suo tiro in diagonale lambisce il palo, ancora il Chievo vicino al gol è il numero 7 Bovo che si incunea in area sì sviluppa un batti e ribatti che il numero 9 Garnero non riesce però a ribadire in rete, così la difesa neroverde allontana.

Nella ripresa però il Chievo concretizza e sigla due reti che gli permettono di superare il Pordenone, sono Garnero e Franzoni i marcatori per la squadra di mister Coppini e di inanellare la seconda Vittoria in campionato.