Stampa questa pagina
Lunedì, 08 Ottobre 2018 16:08

Under 16 Venezia Udinese 0-0

Venezia Udinese si annullano e termina 0-0 una gara piacevole e combattuta

giocata sotto una leggera ma insistente pioggia . Parte meglio l'Udinese che chiude il Venezia nella propria metà campo ma i tentativi dei bianconeri udinesi oggi in maglia oro sono sempre ben controllati dal portiere Carotenuto autore di una ottima prima parte di gara. Piano piano il Venezia prende coraggio e si fa vedere con Garcia che impegna la retroguardia ospite, ancora il Venezia vicino al gol con Padoan che sugli sviluppi di un calcio d'angolo a porta praticamente sguarnita calcia incredibilmente sopra la traversa per troppa precipitazione. Ripresa sempre molto appassionante, la svolta della gara dopo pochi minuti quando il portiere Carotenuto viene espulso per fallo da ultimo uomo di fronte una chiara occasione da rete degli uomini di Massimiliano Giatti. Udinese che con l'uomo in più cerca la rete della vittoria ma il portiere subentrato Fabris fa sempre buona guardia. Occasione per Castagneviz per l'Udinese ma risultato non si sblocca. Venezia che si difende e riparte in contropiede sempre temibile con Moro e con il neo entrato Graziano Ndoh .Finisce 00 una gara piacevole con un Venezia m ai domo che si porta a casa un prezioso punto dopo aver giocato per quasi un tempo in inferiorità numerica Da segnalare che prima di questa gara sempre sullo stesso terreno di gioco di San Biagio di Callalta Venezia e Udinese si sono incontrati anche con gli under 15, vittoria dell' Udinese per 1 a 0,  rete siglata a pochi minuti dalla fine in contropiede.