Martedì, 19 Marzo 2013 11:30

24^ Piovese-Liapiave 1-2

Liapiave - Copia

GRANDE RISCATTO DEL LIA PIAVE A PIOVE 1- 2

Si e' giocato al Vallini di Piove una gara importante per entrambe le compagini, il Lia perche reduce

da una sconfitta casalinga contro il Nervesa e la Piovese perche desiderosa di raggiungere l'area Playoff.

Di fronte due belle squadre allestite per ben figurare e dopo la cura Groppello la piovese la troviamo in salute.

Lo spettacolo non ha deluso le attese ed e' stato tirato e vibrante con ben 4 ammoniti ed un espulso Bortot,

tre reti frutto della rimonta ospite che ancora una volta portano la firma di Cattelan autore di una doppietta..

Il Lia e' stato autore di una impresa grandissima sotto di un gol e' riuscito a ribaltare in 10 contro 11 mettendo

in evidenza trame di gioco di prima qualità, importantissima anche perche gli uomini di Albino Piovesan

denunciavano assenze importanti come Albanese,Cittadini, Pase e Bozzetto. e non e' poco. Portiere e

difesa ermetici hanno saputo tenere a bada la coppia pericolosissima di attaccanti locali Gambino e Carani.

La partita ha visto la prima mezzora una netta supremazia di Gagno es soci che pero' non riuscivano

ad impensierire il portiere Fantin.Al 20 una prodezza del bomber locale Carano ha portato in vantaggio i

biancorossi quasi inaspettatamente. Il Lia fallisce clamorosamente il pareggio con Paladin e il primo tempo

si chiude sul 1 a 0 per gli uomini di Groppello.e con l'espulsione per fallo da ultimo uomo di Bortot..

Questa espulsione ai piu' risultata ingiusta fa si che nella ripresa il Lia raddoppi anzi triplichi le forze con

rabbia riesce a mettere sotto i locali che subiscono un uno due con una azione personale di Cattellan che

salta il diretto avversario Giacomazzi e si presenta all'uno contro uno e trafigge Fantin. Un'altra prodezza

balistica da fuori area affossa i locali ormai incapaci di reagire.

Un bel modo di chiudere i 2/3 del campionato che si fermerà per la sosta pasquale e per dar spazio alle

rappresentative. L'appuntamento per gli sportivi e' affidato alla ripresa il giorno 4 aprile contro una big

del torneo l'Union Ripa dell'ex Sandro Tormen.