Mercoledì, 20 Marzo 2013 07:21

Il punto sulla 1^ categoria

Prima-Categoria

IL PUNTO SULLA PRIMA CATEGORIA

La copertina della giornata va a Vladimir Rusu, classe '90, del Cadoneghe autore di ben 4 gol nella

gara vinta dalla sua squadra contro il Mellaredo. Con questo poker diventano 17 le reti siglate del

bomber dell'est europa in 20 partite giocate, davvero un bottino ragguardevole, che consente alla

sua squadra di allontanarsi dalle zona basse della classifica. La gara contro il Mellaredo, è stata

equilibrata sino a inizio ripresa, quando il portiere ospite Agostini è stato espulso per aver fermato

fallosamente una chiara occasione da gol dei locali, causando il rigore, trasformato poi per il 2-0.

I veneziani, in 10 uomini e senza il mister Gibellato in panchina anche lui espulso, hanno pagato

la giornata di grazie di Ruso, chiudendo con un pesante 0-4.

Torna alla vittoria la capolista Torre, vincendo a Campo SMartino per 2-0, grazie all'uno due di Piasentini

e De Rossi, entrambi in gol con tiri dalla distanza. Il Campo S.Martino si rammarica pero' per i due legni

colpiti sullo 0-0 e per il rigore parato da Boscaro, migliore in campo, a bomber Covi, fermo a 12 reti in

campionato. Sono così dimenticate le due sconfitte consecutive per gli uomini di Palmisciano che

riprendono saldamente il comando del campionato, respingendo l'assalto della Robeganese Fulgor,

priva del capitano Azzalin, vincitrice nel derby a Spinea per 1-0 grazie al gol di Pasquali, "vendicando"

la sconfitta della gara d'andata.

Per lo Spinea una sconfitta che sa di addio ai play-off, nonostante una partita volitiva.

Match entusiasmante a Trebaseleghe, terminato 2-2 con la Limenese che si vede raggiunta in pieno recupero

dal gol del baby Barbato, con i padroni di casa in 10 uomini per l'espulsione a metà ripresa del

centrocampista Fabbian.

Sconfitta pesante dell'Ambrosiana a Curtarolo per 2-1, con i locali in doppio vantaggio dopo neanche

un quarto d'ora, inutile la rete di Nardone nella ripresa, al quinto gol stagionale, con la squadra del

passionale presidente Basso che sembra mancare di continuità di rendimento in queste ultime domeniche.

Il Borgoricco si impone per 2-1 sullo Janus, andata all'intervallo in svantaggio, la squadra di Ferrulli,

in rimonta si aggiudica tre punti che gli permettono di avvicinare l'Ambrosiana e di staccare in classifica

la Limenese e l'Ardisci e Spera che si è fatta bloccare dall'Oriago, addirittura in doppio vantaggio con

Vizza e Spolaore. Le reti del pareggio per i bianconeri padovani sono state siglate da Ciatto e Zanon.

Vittoria che sa tanto di salvezza per la Camponogarese di Benvegnu', che si impone 3-0 a Saccolongo,

con gli attaccanti tutti e tre a segno.

La gara più interessante del prossimo turno, sembra Torre-Borgoricco, che dirà qualcosa in più sullo

stato di forma dei primi della classe, attesi da un Borgoricco che vorrà vendicare la sconfitta dell'andata.