Martedì, 06 Gennaio 2015 17:59

Finale Coppa Veneto C5 Serie D Femminile Compagnia Monte MAlo-Noalese 2013 4-6

Al suo esordio nel campionato di calcio a 5 femminile la squadra della Noalese 2013 si aggiuduca la Coppa di Serie D

COMPAGNIA MONTE DI MALO: 1.Marzaro Elena – 2.Cunico Martina – 3.Zanella Giulia – 4.Casarotto Roberta – 5.Dal Ferro Silvia (Cap) – 7.Rigo Monica – 8.Lappo Stefania (V.Cap) – 9.Maddalena Mery – 10.Baldrani Alexia – 11.De Soghe Leiva Xiomara – 12.Barbieri Marilina – All: Lappo Elisa

NOALESE 2013: 1.Noè Alessia (V.Cap) – 2.Gagietta Chiara – 3.Gagietta Elena – 4.Lippolis Valeria – 5.Bassich Elisa – 6.Pinton Elena – 7.Conte Alice – 8.Cian Francesca (Cap) – 9.Guagno Serena – 10.Orvich Francesca – 11.Andrighetti Chiara – 12.Santoni Ilaria – All:Collarin Tiziano

15.00 Ingresso in campo delle giocatrici all’americana

15.06 si comincia a giocare. Prima finale di giornata quella tra la Compagnia Monte di Malo e la Noalese. In bocca al lupo alle due squadre e che vinca la migliore

3’51” GOL della NOALESE. Ad entrare nel tabellino Cian con un destro che sorprende Barbieri

4’30” GOL della NOALESE. Si tratta di un autogol di Maddalena che devia in porta un innoquo cross veneziano

6’35” occasione della compagnia per dimezzare, ma Lappo colpisce in pieno il palo alla destra di Noè

8’48” GOL della NOALESE. Conte direttamente da tiro di punizione scopre un varco tra la barriera e triplica per la Noalese

8’48” Time out chiamato dalla panchina della Compagnia Monte di Malo

13’00” la Compagnia spinge sull’acceleratore. Rigo e De Soghe in rapida successione impattano su Noè

14’15” GOL della COMPAGNIA MONTE DI MALO. Lappo in pallonetto su Noè in tuffo riesce ad accorciare dopo vari tentativi andati a vuoto

16’09” GOL della COMPAGNIA MONTE DI MALO. Dal Ferro direttamente da punizione, con la complicità della barriera della Noalese, riporta la propria squadra in partita

16’47” Time out per la Noalese

18’44” GOL della COMPAGNIA MONTE DI MALO. Doppietta di Dal Ferro che riceve il passaggio da Lappo e senza stoppare la palla la gira a rete.

Finisce il primo tempo con la Compagnia in avanti

15.59 si riparte, ultimi 20 minuti più supplementari in caso persistesse il pareggio

3’25” GOL della NOALESE. Gagietta C. si gira bene in area e riporta in vantaggio la noalese

3’33” GOL della COMPAGNIA MONTE DI MALO. Doppietta della Lappo che non da neanche il tempo alla Noalese di godersi il vantaggio che riporta in parità il match

5’16” GOL della NOALESE. Difese che fanno acqua da tutte le parti e gol come se piovessero in quel di Ponzano. Lippolis ne approfitta direttamente da punizione dal limite, Rigo posta sul secondo palo non riesce nella deviazione

6’27” ammonizione per Lippolis e punizione per la Compagnia dal limite dell’area avversaria

7’05” time out chiesto dalla Noalese

9’32” quinto fallo fischiato alla Noalese

10’44” time out per la Compagnia Monte di Malo

11’17” Gol della NOALESE. Cian riporta la Noalese a +2 sulla compagnia con un piattone destro su cui non ci arriva Barbieri

4’35” giallo per Conte e tiro libero per la Compagnia. Sulla palla Dal Ferro con Pinton che si prende tutti i 4 metri disponibili fuori dalla porta. La capitana vicentina tira abbondantemente fuori dallo specchio

17’20” cambio in porta per la Compagnia, esce Barbieri aiutata dal personale sanitario ed entra Marzaro

19’13” quinto fallo raggiunto dalla Compagnia Monte di Malo

Termina così questa finale, con la Noalese che da matricola conquista la coppa veneto serie D femminile. Ora le premiazioni in campo

Letto 2498 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Gennaio 2015 18:59