Sabato, 11 Gennaio 2014 10:21

Final Eight Coppa Italia-contro la Fenice,sfortunati solo alla lotteria dei rigori

SPORTING-ALTAMARCA-C5-PRIMA-SQUADRA-SS2013 14-626x450

Ponzano Veneto (TV), Venerdì 4 gennaio 2014 ore 19.00 si è disputato il match dei quarti di finale di Coppa Italia – Veneto Final Eight 2013/14,

tra Sporting Altamarca e Fenice che ha visto prevalere quest’ultimi solo ai rigori. Sporting Altamarca decimato dagli infortuni e dalle squalifiche cerca di contenere la più quotata Fenice, ci riesce a più riprese durante tutto il match anzi, è sempre la squadra di Rocha ad essere in vantaggio (Sp-F:1-0,1-1,2-1,2-2,3-2,3-3) per poi cadere solo ai rigori. Partita dalle mille emozioni, mai un minuto di tregua in un match giocato a viso aperto da entrambe le formazioni, che ha visto prevalere solo alla lotteria dei rigori i ragazzi dei Mister Pagana e Paglianti. Primo tempo con i ragazzi di Rocha sempre all’attacco, con un forte pressing che ha messo in difficoltà non poco i giovani veneziani, pressing che ha portato al vantaggio firmato da Er Raji con un bel diagonale. Non demordono i ragazzi della Fenice che al 15′ con Meo pareggiano, ma capitan Finato pena a risistemare le cose 3′ minuti dopo con un fendente che trafigge la porta di Piazzon, finale di tempo con 2 tiri liberi sbagliati dai ragazzi veneziani che pareggiano solo allo scadere con Tenderini.

Secondo tempo sui ritmi del primo, dove un capitan Finato in giornata non si fa pregare e al 1′ del secondo tempo su schema da fischio di inizio, la mette nel sette. Rimaniamo in vantaggio per gran parte del secondo tempo, rischiando qualche volta il pareggio ma anche in più occasioni anche il doppio vantaggio. Pareggio che arriva oltre la metà della ripresa sempre con Tenderini. Finale al cardiopalma, con ripartenze, pali e errori clamorosi che fissano il risultato finale sul 3-3.

La lotteria dei rigori va alla Fenice che porta a casa l’accesso alle semifinali. Ultima cosa di nota, in distinta erano presenti ben 18 under 21 su 24 giocatori, questo la dice lunga sul percorso che stanno facendo queste due società.

Fenice C5: 3.Bassich Matteo (Cap) – 6.Saviolo Christoper – 21.Molin Massimiliano – 22.Marinello Mattia – 23.Mazzon Riccardo – 24.Gallina Andrea – 25.Ortolan Giacomo – 26.Azzoni Giacomo – 27.Hasaj Allmir – 29.Tenderini Alvise – 30.Meo Alessandro – 32.Piazzon Francesco (V.Cap) – All.Pagana Luigi

Sporting Altamarca: 3.Rossetto Marco (V.Cap) – 5.Finato Loris (Cap) – 7.Diko Dzaner – 10.Bounar El Mahdi – 21.Rizzi Nicola – 22.Tormena Mattia – 23.Callegaro Enrico – 24.Er Raji Nour Eddine – 25.Zandonà Davide – 26 El Johari Rafik – 27.Ouddach Hamza – 28.Draij Hamza – All.Rocha Valladao Sylvio Josè

Reti: 9° Er Raji (S) – 15° Meo (F) – 18° Finato (S) – 20° Tenderini (F) – 21° Finato (S) -32° Tenderini (F)

Ammonizioni:   Bounar (S) Espulsioni: Rocha (all. Sporting Altamarca)