Martedì, 27 Gennaio 2015 07:20

Dolo un pari quasi inutile 1 a 1 con il Montecchio

Sulla carta doveva essere la gara del riscatto, almeno tra le mura amiche occorreva una vittoria per risalire la china, e visto

la classifica modesta dell'avversario ,solo 8 punti in classifica in piu' in riviera ci speravano, invece ne e' venuto fuori un deludente pareggio. Questo risultato non fa altro che demoralizzare un ambiente che aveva bisogno assolutamente dei tre punti per evitare i Play Out. e soprattutto per ottenere la prima vittoria casalinga della stagione. La prima frazione e' avara di occasioni da rete con un unica occasione non sfruttata da Bidogia servito da un crosso di Beneduce.

Nella ripresa il Dolo pasa con Lazzari ma il vantaggio dura solo 25 minuti quando su una respinta del palo su tiro di Lovato il piu' lesto e' Pilan.Troppo poco per una squadra che deve salvarsi. Si tratta di un pari che puo' essere paragonato ad una sconfitta, perché uno scontro diretto per la salvezza richiedeva un impegno agonistico maggiore,e soprattutto non si doveva regalare un tempo all'avversario. Inoltre Il Dolo si e' dimostrato una squadra incapace di gestire il risultato, la squadra infatti una volta in vantaggio e' apparsa tesa, impacciata ,paurosa di vincere. La indecisione difensiva anche questa volta e' costata troppo ai rivieraschi che tra l'altro non hanno poi saputo reagire quando mancava ancora un quarto d'ora alla fine. Cosi' proprio non va visto che tra 7 giorni la trasferta che attende Saltarel e soci e' proibitiva, si tratta infatti di far visita al Campodarsego primo della classe. Cosi' non si va da nessuna parte.