Primavera Vicenza - Empoli 2 - 4

Campionato primavera con il Vicenza che ospita l'Empoli.

VICENZA: Cappa(Kerezovic), Cora', Romio, Gambasin, Edge; Pize, Facioni(Stocco), Suman, Cecconello, Mancini(Frimpong), Camilli

EMPOLI: Biggeri, Borghini, Gemignani, Diousse, Meroni, Dinardo, Strano(Pierangioli), Picchi(Santi), Tchanturia, Fantacci(Cassata), Piu'

Nettamente favoriti i toscani quarti in classifica con 14 punti, mentre il Vicenza naviga nelle zone basse della classifica con 7 punti.

Difesa a 5 per i padroni di casa allenati da Beghetto, mentre l'Empoli aggredisce subito la gara con un 4-3-3 che costringe i biancorossi sulla difensiva.

Primo tempo tattico, pochi spazi, grande concentrazione a centrocampo e le trame di gioco latitano. Nell'Empoli Diousse è il regista e per i suoi piedi passano praticamente tutti i palloni, il Vicenza soffre sulla destra le percussioni di capitan Gemignani che ben si intende con Piu'. Nessuna rete cosi' nel primo tempo, mentre nella ripresa grandinano le rete.

Botta e risposta nei primissimi minuti della ripresa, con Mancini che su punizione fa secco Biggeri sul suo palo, reazione toscana e pari immediato di Meroni sugli sviluppi di un corner. Mister Cecchi inserisce Cassata e sara' il protagonista dell'ultima parte di match. Sull'angolo dell'area va a terra l'arbitro lascia proseguire ma l'assistente sbandiera e fa decretare il penalty che bomber Piu' trasforma spiazzando Cappa. Il Vicenza patisce la rete e poco dopo lo stesso Cassata in contropiede si presenta davanti al portiere vicentino e lo trafigge per il terzo gol azzurro. Il Vicenza non demorde e Cecconello di testa sugli sviluppi di un corner accorcia le distanze. Ma ancora Cassata ristabilisce le distanze siglando di testa sfruttando l'uscita completamente fuori tempo del portiere di casa Cappa, fissando il risultato sul 2-4.