Domenica, 09 Novembre 2014 19:03

Allievi Nazionali Venezia-Hellas Verona 4-0

(1 Vota)

Prima vittoria in campionato per gli allievi nazionali del Venezia , contro i 99 del Verona.

Risultato netto e che non ammette repliche, ma è giusto segnalare la particolarita' occorsa ai ragazzi di mister Davide Pellegrini, ovvero l'espulsione di entrambi i portieri per fallo da ultimo uomo in presenza di chiara occasione da rete, dovendo cosi' giocare per oltre 40 minuti in 9 uomini contro undici.

Molto bello l'inizio di gara, giocato a gran ritmo, con attacchi rapidi e veloci sia da un lato che dall'altro con occasioni nitide sopratutto per l'Hellas con Gecchele che pero' al cospetto dell'estremo di casa Scarpi si fa ipnotizzare dallo stesso. Cosi' la svolta della partita avviene al tramonto del primo tempo, con Brugnolo che in contropiede si presenta solo davanti a Carletti che in uscita bassa lo stende, per l'arbitro è rigore ed esplusione dell'estremo scaligero. Entra cosi' il secondo portiere Adami e gli fa posto il centrocampista Prandini. Dal dischetto si presenta Alvise Bellini che con freddezza porta in vantaggio i bianchi di casa.

Nella ripresa il Verona parte a spron battuto, ma in una rapida ripartenza si verifica una situazione simile al primo tempo con Adami che esce e stende l'attaccante veneziano per il secondo cartellino rosso della giornata e secondo penalty. In porta va cosi' il centravanti Aloisi, gia' 3 reti in campionato finora per lui, dal dischetto il 9 di casa Pezzato che trasforma per il 2-0. Mister Davide Pellegrini schiera cosi' i suoi con il 4-3-1 a contrastare i veneziani che assaporano la prima affermazione stagionale, che vede prima la rete di Rode di testa per il gol della sicurezza e in pieno recupero il poker siglato da Dordit scattato in sospetto fuorigioco.