Martedì, 06 Novembre 2012 07:46

Cronaca Gara Trebaseleghe-Torre 2-3

torreTREBASELEGHE-TORRE 2-3

Neanche il tempo di prender posto in tribuna e Cappello porta in vantaggio i padroni di casa.Ma gli ospiti reagiscono da grande squadra e dopo pochi minuti bomber Carraro pareggia su rigore, concesso per una parata di braccio in scivolata sulla linea di porta di capitan Gasparini che viene espulso. Trebaseleghe costretto a giocare in 10 per oltre 80 minuti e questo influirà sul match in maniera determinante. Gli ospiti privi di Molinari e Barichello, manovrano bene in mezzo al campo con Tiso a dettare i tempi, gli esterni alti Piasentini e Cappa che spesso tagliano dentro il campo per favorire le sovrapposizioni, sopratutto di Kocova sulla sinistra, davanti poi Carraro sa' dare profondita' alla squadra, con De Rossi che gli gira attorno formando una coppia davvero ben assortita. Il Trebaseleghe, privo di Trevisan squalificato, inizialmente si schiera con il 4-4-2, Il tecnico di casa Nardi dopo l'espulsione non modifica le due punte, piccole e rapide Cappella e Bergamin, arretra sulla linea difensiva Rossetto, con Gatti e Bordin centrali di difesa, e centrocampo a 3.La forza degli ospiti e' visibile in campo, ma il Trebaseleghe e' estremamente insidioso e lotta palla su palla, ma e' De Rossi che sotto porta mette alle spalle di Feltrin un bel pallone crossato dalla sinistra. Nel finale di primo tempo il mister ospite Palmisciano toglie Piasentini e inserisce Galtarossa.Nel secondo tempo, il Torre aspetta, il Trebaseleghe che inizia alla grande, ma Grotto gia' ammonito compie un brutto fallo sulla trequarti avversaria, secondo giallo e Trebaseleghe in addirittura in nove uomini. Per Carraro allora e' facile siglare la doppietta personale in contropiede.La partita sembra chiusa, ma gli uomini di Nardi non mollano, vibranti le proteste verso l'arbitro, dentro Zarpellon, partita riaperta da Bordin che di testa batte Boscaro, regalando un finale emozionante, ma il Torre porta a casa una vittoria che vale la testa della classifica dopo la sconfitta del Borgoricco ad Arsego.