Martedì, 06 Novembre 2012 06:47

Eccellenza B Piovese

Piovese Calcio1

PIOVE DI SACCO 06/11/12 Che la gara con la Feltrese fosse importante lo si capisce dalle parole di mister Groppello e dalle sue raccomandazioni : La Feltrese e' una squadra valida se e' li in classifica un motivo ci sara' e' una squadra valida con buone individualità' chenoi dobbiamo affrontare con la giusta aggressività per non fare figuracce." In effetti cosi' e' stato ed e' arrivata la prima vittoria

tra le mura amiche ed ancora una volta porta la firma di Jose' Pasetto(al 7° del primo tempo).L'argentino con un gran tiro al volo dopo una corta respinta della difesa si e' inventato un eurogol per la gioia dei tifosi biancorossi. La verifica e' stata superata dopo il Dolo un altra vittoria , la cura Groppello comincia a dare i suoi frutti. Per di piu' di fronte aveva una squadra che dopo 7 risultati utili consecutivi ed ancora imbattuta ha conosciuto la prima sconfitta stagionale. Ciò nonostante gli uomini di Marchetti hanno avuto piu' di una occasione per pareggiare e se ciò non e' avvenuto anche un piccolo rammarico arriva dalla terna arbitrale che ha annullato un gol al bomber Marinelli , ai piu' apparso regolare. La Piovese poteva anche raddoppiare con Gambino al 9' del 1t se non ci fosse stata una prodezza in tuffo del portiere ospite Bee., sempre nel 1 tempo Gambino colpisce la traversa con un gran tiro dal limite. Ma non e' stata solo Piovese si e' assistito anche ad una veemente reazione degli ospiti anche a tratti pericolosa con un tiro di poco fuori di Bressan e con Farhan nella ripresa con un gran tiro deviato dal portiere biancorosso. Dunque soddisfazione grandissima per il risultato per il gioco, e perche forse e' iniziata la rincorsa verso le zone nobili della classifica?