Lunedì, 04 Marzo 2013 11:02

22^ Prima Categoria E

-Mellaredo--Stemma Camponogarese-

22^ Prima Categoria E Mellaredo – Camponogarese 2 - 2

Pirotecnico incontro, con 4 gol e 2 legni colpiti, con finale di gara ricco di emozioni.

Incontro interessantissimo per la zona play-out, in cui Mellaredo e Camponogarese non si sono

risparmiate e hanno dato vita ad una gara non particolarmente entusiasmante dal punto di vista

tecnico, ma davvero senza pausa e vibrante per intensità e vigoria ateltica.

Pesanti le assenze tra i padroni di casa, sopratutto in difesa, il tecnico di casa Gibellato,

conferma Agostini tra i pali, con Rubinato a guidare la difesa, Stefanello vertice basso di centrocampo,

Szabo punta centrale.

Modulo speculari, 4-3-3, anche per Benvegnù, con Bajardo tra i pali, capitan De Marchi a guidare la difesa,

Garbin leader a centrocampo e tridente d'attacco Fabris, Gallina e Quku. Subito dopo pochi minuti

occasione per i padroni di casa, oggi in tenuta completamente nera, con Aramini che non trova l'impatto

favorevole con il pallone da dentro l'area. Dopo la fiammata iniziale, la Camponogarese prende in mano

la redini dell'incontro, senza però creare eccessivi pericoli alla difesa di casa.

La partita si fa più equilibrata, il sinistro ben educato di Olivi disegna traiettorie interessati per i locali, n

on sfruttate dai compagni di squadra, e un po a sorpresa gli uomini di Benvegnù passano in vantaggio

con Quku che di testa, da corner ben calciato di sinistro da Compagno, anticipa tutti e mette sotto la

traversa dove il portiere di casa Agostini non può arrivare.

Chance del pareggio per Szabo su punizione da posizione invitante, ma il suo sinistro lambisce il palo

di destra di Bajardo.

Nella ripresa il Mellaredo si fa più intraprendente e ribalta il risultato con Lorenzetti e Pilotto, dopo

che lo stesso Lorenzetti ha colpito la traversa.

La Camponogarese non demorde e al 90' pareggia con il giovane Angelo Celeste in mischia.

In pieno recupero è Aramini da buona posizione a colpire il palo con il portiere ospite Bajardo battuto.

Grande rammarico per i padroni di casa che non riescono a tornare alla vittoria, mentre per la Camponogarese

un punto importante che gli permette di tener dietro in classifica il Mellaredo.