CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D 22^ G.

SP CALCIO 2005 Specia, Franco, Raduano, De Vallier (dal 76’ Vendramin), Bandiera,

Longo, Vercesi (dal 74’ Marchetti),Benato, De Biasio, Merlo, Mondin

CALCIO VILLORBA Totolo, Guarnieri, Biasetto (dal 92’ Gobbo), Bello, Orlandi, Fantuzzi,

Bettiol (dal 79’ Baldissin), Gava, Ciullo (dall’86’ Nardi), Carniato, Pizzolato. All. Carniato.

MARCATORI: Fantuzzi (V) al 39’; Fantuzzi (V) al 67’; De Biasio (SP) al 78’; Marchetti (SP) al 95’

AMMONITI: Specia e Franco per l’SP Calcio 2005; Pizzolato, Bettiol e Ciullo per il Villorba.

ESPULSI: Benato per l’SP Calcio.

In un pomeriggio primaverile si incontrano SP Calcio 2005 e Villorba e danno vita ad una gara ricca di gol.

Parte forte l’SP Calcio 2005 che nei primi 15 minuti chiama all’intervento in due occasioni il portiere Totolo

su tiri di De Biasio e Vercesi, ma, passato questo periodo il Villorba prende in mano l’iniziativa e al 21’ Ciullo

calcia a lato unna buona rifinitura di Carniato.
Al 24’ De Blasio entra in area e chiama all’uscita Totolo e sempre De Blasio calcia alto un tiro dal limite dopo

aver saltato due difensori villorbesi.
Al 30’ azione del Villorba sulla parte destra: Guarnieri per Bettiol che entra in area e calcia in porta in diagonale

ma la palla esce dopo aver attraversato l’intero specchio della porta.
Al 39 sempre sulla destra azione manovrata da Fantuzzi (nella foto) con la partecipazione di Bettiol e Guarnieri,

mette Ciullo solo davanti alla porta: il portiere Specia esce e atterra l’attaccante: rigore netto che Fantuzzi

trasforma. Al 45’ lancio di 30 metri di Fantuzzi che imbecca Pizzolato sulla sinistra: l’attaccante entra in area

ma la sua conclusione viene deviata da Specia in corner.
All’inizio del secondo tempo l’SP Calcio ha subito un occasione per andare al tiro con Vercesi ma la sua conclusione

termina fuori.
Da questo momento i maggiori pericoli li creano gli ospiti con due colpi di testa di Bettiol e Ciullo entrambi

su cross da sinistra e al 63’ ghiotta occasione per Carniato che va a chiudere una bella azione orchestrata

da Gava e rifinita da Ciullo ma il suo destro viene respinto con i piedi da Specia. Sul corner seguente Bello

di testa conclude sull’estreno della rete.
Al 67’ raddoppio ospite: verticalizzazione di Biasetto sulla sinistra per Ciullo che entra in area e viene atterrato:

rigore trasformato da Fantuzzi.
Oramai i giochi sembrano fatti e gli ospiti si presentano davanti al portiere con Pizzolato che chiude un'altra

azione ben costruita da Gava e Ciullo ma il suo tiro viene deviato in corner.
Al 78’ l’SP Calcio si riaffaccia in attacco e De Biasio dopo aver manovrato palla al limite dell’area calcia

di sinistro in diagonale e beffa il portiere Totolo.
Questo gol subito inaspettatamente sorprende il Villorba che cerca di reagire subito con un tiro di Carniato

che esce alla destra di Specia, ma gli ospiti da questo momento sembrano timorosi, quasi avessero

paura di vincere. All’88’ Pizzolato in contropiede, lanciato da Nardi calcia in porta ma la sua conclusione

viene ribattuta dal portiere.
Oramai la squadra di casa nei minuti di recupero tenta di pareggiare e lo sforzo viene premiato

all’ultima azione: palla in area del Villorba, e dopo alcuni rimpalli a centro area la palla arriva a Marchetti

che si ritrova la palla sui piedi a centro area senza avversari intorno: il suo tiro batte il portiere ospite

decretando un pareggio che sta stretto agli ospiti per le azioni avute ma meritato dall’SP Calcio 2005

averlo voluto con tutte le proprie forze, anche se alla fine le posizioni in classifica non mutano.