Mercoledì, 01 Novembre 2017 09:15

Allievi Elite: Union Feltre-Calvi Noale 1-1

Pareggio tutto sommato giusto tra Union Feltre e Calvi Noale nella gara valida per il campionato allievi elite, con le due squadre

che occupano la parte bassa della classifica in lotta per evitare la retrocessione. Maggiori occasioni per la squadra di casa ben guidata in panchina da mister Marcello Bertuzzi, con varie occasioni da gol, ma la formazione veneziana ha saputo resistere al miglior momento feltrino per poi colpire al primo errore degli avversari. Primo tempo decisamente a favore dei padroni di casa che hanno saputo farsi preferire sia per iniziative che per predominio territoriale e passano in vantaggio dopo 8 minuti di gioco grazie al gol di Dalla Caneva con una bella azione personale. La Calvi è in difficoltà e sembra come un pugile all'angolo, ma ha la forza per tener duro e sfrutta un contropiede con Corazza per punire lo sbandamento della difesa feltrino. Nella ripresa ci si aspetta ancora l'Union Feltre all'attacco, ma invece la Calvi si difende con ordine soffrendo poco o niente e torna nel veneziano con il terzo prezioso punto in classifica.