Lunedì, 30 Ottobre 2017 10:06

Under 17: Venezia-Udinese 0-2

Netta Vittoria dell'Udinese contro il Venezia per 2 a 0, risultato mai in discussione frutto di una superiorità fisica tecnica e anche tattica dei ragazzi friulani.

Numerose le palle gol sopratutto nel primo tempo per i bianconeri, ma la mira degli attaccanti di Mister Ametrano non sempre stata precisa, tanto è vero che la rete del vantaggio è stata segnata solo su punizione per merito di Ovislach il cui tiro a giro da posizione defilata ha toccato la traversa e si è insaccato in rete. Altre occasioni per i ragazzi friulani sempre con Ovislach che ha colpito un'altra traversa su punizione e con Olivato che lanciato in contropiede ha calciato di potenza colpendo sempre la traversa. Venezia davvero poco pericoloso in attacco con un 3-5-2 rinunciatario e poco pungente. Nella ripresa la rete del 2-0 segnata dal numero 18 Di Franco, appena subentrato che sfrutta una clamorosa indecisione del portiere di casa Fabbian che dopo aver ricevuto un passaggio di alleggerimento di un compagno, stoppa male la palla su cui si avvent Di Franco per la rete del 2 a 0 che chiude definitivamente l'incontro. Nell'Udinese ottime la prova di Ovislach e di Olivato, mentre nel Venezia non sapremo proprio a chi dare la sufficienza.