Lunedì, 12 Dicembre 2016 10:31

UNDER 15 PADOVA-ANCONA 2-0

Allo stadio Silvio Appiani il Padova si conferma capolista infliggendo

un perentorio 2-0 all'Ancona che comunque è stato in partita sino alla fine subendo infatti la seconda rete in pieno recupero. I padroni di casa mettono subito in mostra una manovra fluida e ficcante con capitan Tiepolato a dettare i ritmi e con De Bei ad impreziosire la manovra con le sue accelerazioni mentre Sattin finalizza da bomber di razza. L'Ancona non sta a guardare, bomber Matera è sgusciante ma ben controllato da i centrali difensivi patavini Carraro e Forabotte, dopo una fase di studio i Padova passa con De Bei che parte da destra si accentra e serve Sattin che in uscita supera con un bel diagonale il portiere marchigiano classe 2003 Moretti.

Nella ripresa il Padova manca piu' volte il raddoppio, Sattin a tu per tu con il portiere ospite si fa recuperare da capitan Orlietti in recupero difensivo, ancora Sattin liberato centralmente appena dentro l'area calcia alto, mentre il neo entrato Berto da poco piu' di tre metri appoggia tra le mani del portiere un delizioso assist dalla sinistra di Contessa. Per la squadra di mister Simeoni si teme la beffa, come spesso capita nel calcio, ma il tiro del 10 ospite Mazzieri viene bloccato dal portiere del Padova Bacchin, cosi' in pieno recupero i neo entrati Vecchiato e Ramadan confezionano la rete del 2-0 finale