VINCE IL SAN ZACCARIA MA IL NET LO FA TREMARE

marcatori pt 10 Stafani elena (N) rigore 16 Mariani (SZ)

ammonita  Pancaldi (SZ) 18 pt

arbitro Dall'Oco di Finale Emilia

Il San Zaccaria viince ma non con poc

a fatica infatti si deve affermare che il Net ha giocato alla pari della capolista e solo la maggior esperienza lo ha fatto arrendere davanti un san Zaccaria alla fine superiore.

Parte bene la gara per le Veneziane che passano in vantaggio al 10 con Stefani Elena su rigore in seguito all'atterramento di Cenedese Roberta ma sei minuti dopo il San zaccaria trova il pareggio con Mariani e con equilibrio si arriva all'intervallo.

Inizio nuovamente buono per il Venezia che al 3 con un tiro da 20 metro trova il gol con Toppan e si riporta in vantaggio ma al 10 con una grande punizione dal limite nulla può fare la Berni e  Mancanella riporta l'incontro in parità .

Al 16 incursione di Garburro e dopo un batti e ribatti riesce ad insaccare alle spalle di berni ma le Veneziane non demordono ed iniziano un forcing per raggiungere un meritato pareggio ma purtroppo quando ci si scopre troppo ecco che in contropiede al 43 Garburro porta a 4 le reti del San Zaccaria e chiude l'incontro. Da dire comunque che il pubblico ha commentato positivamente la gara fatto i complimenti alle Veneziane e diciamolo ha assistito ad uno spettacolo con sei gol .

Ora sosta natalizia e dal 12 il Net deve trovare quei punti che mancano per la salvezza di certo il rientro della portiera Berni e la sua buona prestazione fanno ben sperare.