Giovedì, 15 Novembre 2012 17:58

Il Punto sulla 1^ Cat. dopo 9 giornate

Garbujo Gaetano

Giornata di campionato caratterizzata dal mercoledì di coppa e dal maltempo con alcuni terreni di gioco al limite della praticabilità. Nella gara più interessante, lo Spinea conferma il suo ottimo stato di forma (settimo risultato utile consecutivo) vincendo 3- 0 in casa della Robeganese alla prima sconfitta stagionale.

I gialloblu ospiti, son scesi in campo con il collaudato 433 e dopo aver resistito alla sfuriata iniziale dei rossoblu, hanno preso il comando del gioco e son passati in vantaggio con Carraro. Il rigore trasformato da Siega a inizio del secondo tempo ha poi costretto la Robeganese ad attaccare a testa bassa esponendosi al contropiede dello Spinea che ha controllato la partita, con Kumar su tutti e ha chiuso l’incontro con Faggian in contropiede.

Gli uomini di Coppetta che in settimana avevano giocato contro il Mestre in coppa, vincendo 2-1(in attesa comunque di omologazione a seguito ricorso della squadra mestrina che contesta errore tecnico dell'arbitro), hanno patito l’assenza del bomber Azzalin, oltre a infortunati di lungo corso come Cicerello, a nulla è valsa la scelta di metter il generoso Disarò centravanti, con Alessio che tendeva sempre a spostarsi in fascia.

Cade anche il Torre(0-1), che in settimana era uscito dalla coppa ai rigori per opera del Ponte S.N. L’Union CSM, che registra l’assenza di Canella a centrocampo, sconfigge la (ex)capolista con un gol nel primo tempo del 93 Duzel che concretizza una bella discesa di Covi, tra i migliori in campo.

Il Torre privo ancora di Molinari, oltre a Tiso e con Barichello a mezzo servizio, spinge tutto il secondo tempo, costringendo gli ospiti ad una strenua difesa, con Cipolato che si supera in più di un’occasione mantenendo la propria porta inviolata.

In testa alla classifica balzano Ambrosiana e Borgoricco.

La squadra del presidente Basso sconfigge 2-0 la Curtarolese , con mister Trevisan che schiera la difesa a 3, patisce l’ottimo inizio degli uomini di Ton, ma grazie a Dal Zilio, cecchino infallibile autore di una doppietta(8 reti per lui), già nel primo tempo chiude l’incontro, nonostante l’assenza di Nardone fermo per problemi al ginocchio.

Il Borgoricco di mister Ferulli, si riscatta prontamente dopo la sconfitta interna, andando a vincere in casa dello Janus, rischiando comunque nel finale il ritorno dei padroni di casa, con Laprocina protagonista e si appresta a ricevere il Torre per una gara dai contenuti tecnici elevati.

Vince il Mellaredo 2-1 contro l’Union Cadoneghe, che interroppe l’ottimo momento degli uomini di Zampieri anche espulso per proteste.

Seconda vittoria in campionato per l’Oriago, prima casalinga, che in un terreno al limite della praticabilità sconfigge 2-0 il lanciato Ardisci e Spera, con reti negli ultimissimi minuti di partita di Vizza e Slongo.

Turbolenta partita a Limena, dove il Trebaseleghe vince 3-2, una gara caratterizzata da 3 espulsioni per gli uomini di mister Primavera, la cui posizione in panchina non sembra più molto salda.

Nelle zone basse dalla classifica vittoria importante della Camponogarese(1-0) con rete di Gallina nel primo tempo contro il Saccolongo.

Il girone H, vincono le squadre di testa, con il Burano alla quarta vittoria consecutiva che sommerge di reti il malcapitato Pramaggiore(5-0).Si salva il Mestre a Bibione(1-1), ultimo in classifica, con rete nel finale del solito Cester. Fermato anche il Marghera in casa dal Caorle(1-1) a cui non basta la rete del solito Besazza al quarto gol

Letto 1670 volte Ultima modifica il Giovedì, 03 Gennaio 2013 08:15