Lunedì, 11 Novembre 2013 07:24

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI: S. PAOLO PD-CITTADELLA 2-3

San Paolo Pd-Cittadella

Vince in rimonta il Cittadella sul sintetico di Noventa Padovana contro un San Paolo privo di alcune pedine titolari.

La gara e' stata piacevole con un primo tempo combattuto ma senza segnature, mentre nella ripresa si sono viste le 5 segnature della giornata.

Meglio il Cittadella in apertura di match, ma il portiere di casa Delle Monache ha fatto buona guardia, ben protetto dai centrali difensivi Andreon e Righetto, sulle incursioni del centrocampista Pagini e dell'altissimo centravanti Scalco non molto mobile peraltro.

Ma dopo la meta' del tempo il San Paolo ha avuto alcune occasioni veramente importanti per passare in vantaggio, cosa fatta comunque in apertura di secondo tempo. E' infatti Ruggero che fa partire una forte conclusione da fuori area che colpisce la traversa e va a sbattere sulla nuca del portiere ospite Niero per poi carambolare in rete per il vantaggio locale. Il raddoppio avviene grazie a Scarparo, da poco in campo che ribadisce in rete un palla colpevolmente trattenuta da Niero.

A questo punto il San Paolo, sembra smettere di giocare e si limita a difendere, mentre il Cittadella inizia un pressing molto insistito che porta ad una rimonta insperata, grazie al gol del neo entrato Pasinato e della doppietta dell'11 granata Baratto, che fa esplodere di gioia i granata di mister Peraro, mentre per il San Paolo di mister Luise una delusione per una sconfitta che pero' non inficia l'ottimo campionato' fin qui disputato seppur segnato da alcune sconfitte determinate da inesperienza e da un debito di fisicità pagato nei confronti degli avversari.