Domenica, 10 Novembre 2013 07:13

SERIE D CLODIENSE-MASSESE 1- 0

-Davide-Gioachina Clodiense

Ci sono le telecamere rai per l'anticipo di campionato, tribune gremite del mitico stadio Aldo e Dino Ballarin,

con una bella giornata di sole autunnale.

Partita bella e combattuta nel primo tempo con le due squadre che onorano l'evento e giocano a viso aperto.

13' il bomber toscano Federico Tosi, classe '79 scende sulla sinistra, ma la difesa granata sbroglia non senza affanni.

16' punizione dalla distanza di sinistro di Boscolo Gioacchina, che si stampa sul palo

31' ancora Tosi si fa apprezzare con un potente tiro centrale da oltre 20 metri che l'estremo di casa Nutta mette in angolo di pugno a fatica

35' Clodiense pericolosa: bello scambio con Bounafaa che restituisce di tacco la sfera a Franciosi, con il portiere toscano Tognoni che respinge, sul proseguo dell'azione e' lo stesso Franciosi che cerca di sorprendere Tognoni fuori dai pali, ma il '95 portiere bianconero mette sopra la traversa.

38' risponde la Massese ancora con Tosi che si libera bene in area, ma e' bravo Nutta, che di piede mette in angolo

44' gol annullato al mancino Bounaffa che in chiaro fuorigioco ribadisce in rete una corta respinta di Tognoni.

Secondo tempo avaro di emozioni,padroni di casa che faticano a scardinare la migliore difesa del girone, pagando anche la mancanza di esperienza nelle tre punte avanzate. Urtiaga '94, punta centrale, Franciosi '91 destro impiegato a sinistra e il '95 Bounafaa mancino che inizialmente si e' fatto notare con spunti pungenti, ma poi anche perche' raddoppiato con maggior puntualita', e' andato via via spegnendosi.

La rete del vantaggio lagunare arriva a sorpresa con il mancino Boscolo Gioacchina che conquista palla e dalla distanza fa partire un bolide imparabile che finisce la sua corsa proprio all'incrocio dei pali.

Il mister toscano Tazzioli le prova tutte rafforzando l'attacco con l'inserimento delle punte, il potente Pegollo e lo sgusciante mancino Marinai

la cui punizione dal limite al 38' finisce sopra la traversa, ma i toscani non avranno piu' la forza per pareggiare la partita.

Importante vittoria per la squadra di Pagan, che bissa il successo di Montichiari, con l'argentino Ponce, autore davanti alla difesa di una prova maiuscola e del marocchino Bounafaa oltre al goleador di giornata Gioacchina sopra le righe.