Martedì, 05 Novembre 2013 07:11

FAVAROM. E' ARRIVATA LA PRIMA VITTORIA

Mr-Favaretto

Con un gol del giovane Valier all'11 del secondo tempo , il Favaro fa suo il delicatissimo incontro con il Ponzano.

Alla vigilia era una gara da ultima spiaggia da vincere a tutti i costi. E cosi' e ' stato, finalmente la truppa di Mr Favaretto si e' aggiudicata per la prima volta i tre punti in palio. La gara ha vissuto un primo tempo con sole due occasioni da rete da parte dei locali con Giuliotto neutralizzato da Salatrel e poi con Buranello che tira a lato, primo tempo dove le due squadre erano contratte e la tensione derivante dalla posta in palio si tagliava con il coltello. Quindio brutto primo tempo con un Favaro contratto e timoroso. Nel secondo tempo un altro Favaro che si fa pericoloso prima su punizione con Scantamburlo e poi mette il sigillo con Valier.Legittima la vittoria che poteva anche comprendere una seconda rete con Gemelli in contropiede al 42 .

- Mr. Favaretto (nella foto) ci voleva questa vittoria?

Questo successo e' una cosa che mi fa contentissimo, ottenuto in trasferta poi in uno scontro direi delicatissimo. Oggi abbiamo avuto un premio al lavoro del gruppo, noi dall'inizio ci stiamo impegnando purtroppo non siamo mai stati ripagati , oggi e' stata la giusta ricompensa.

-Gara non bella pero'?

Si son d'accordo , un primo tempo dove le due squadre erano troppo contratte e preoccupate del risultato. Un brutto primo tempo dove noi potevamo anche subire. Nel secondo tempo con piu tranquillità abbiamo giocato un altra partita.

-Vittoria meritata ?

Sicuramente si, e questo e'un ottima iniezione di fiducia per il prosieguo.

Da un lato il Ds Igor Pizzigati guarda gia avanti

- Mi pare un buon risultato?

E' una prestazione positiva che e' utile per il morale, ma e' vero che l'abbiamo ottenuto contro il fanalino di coda. Adesso dobbiamo confermarci con altre squadre piu avanti di noi.

- Domenica la Feltrese?

E' una squadra difficile, mi sembra strano che l'Ardita sia andata a Vincere allo Zugni Tauro, loro sono forti e' una squadra che segna poco ma anche subisce poco. Sara' una gara piu che difficile. , ma se vogliamo sperare in una salvezza serve una vittoria.

Noi pensiamo che Giazzon e compagni siano un ostacolo durissimo, una vera e propria prova di maturità per Gemelli e soci. Da il risultato di domenica prossima in via Monte Cervino dipenderà il futuro sportivo dei biancoverdi.