Lunedì, 04 Novembre 2013 10:44

GIOV. SPERIMENTALI VENEZIA-SAN PAOLO 1-1

Venezia-San Paolo

Finisce 1-1 al comunale di Scorze' tra Venezia e San Paolo, gara valida per il campionato sperimentale

riservato ai 2000, con tante occasioni da rete e emozioni che hanno appassionato il buon pubblico presente.

Fischio d'avvio e il Venezia ha subito una palla gol, sventata dal portiere gialloblu Davide Dainese, che risulterà tra i migliori in campo. Il Venezia, schierato da mister Zannier con il 3-4-1-2 insiste, ma le occasioni non vengono sfruttate da Tito, Castagna e Senigaglia.

Il San Paolo, seppur privo di Galdiolo, bomber dei padovani, non rinuncia mai a giocare e crea i presupposti della rete, non siglata sia per la bravura del portiere veneziano Baesse che per l'imprecisione delle punte. Verso il 30' su un lancio lungo Raul Tito si trova solo davanti alla porta difesa da Dainese e lo trafigge con freddezza regalando la rete del vantaggio ai neri di casa.

Nella ripresa ci si aspetta che il Venezia, grazie alla maggior fisicità e sfruttando il campo pesante possa chiudere il match, ma con il passare dei minuti, grazie anche ai cambi effettuati dal tecnico ospite Luise, il San Paolo, prende coraggio e colleziona palle gol, sono i neo entrati Bozzato e Sissi Gennaro a risultare determinanti, oltre alle prestazioni positive del difensore Righetto, e dei centrocampisti Papi e De Santi. E' infatti, Gennaro, ben imbeccato sulla destra che pareggia la gara.

Nel finale il Venezia cerca la reazione, senza pero' convinzione e il San Paolo prova il colpaccio senza centrarlo. Alla fine i padovani festeggiano un risultato prestigioso, dopo le sconfitte contro Chievo, Vicenza e Bassano, confermando l'ottimo lavoro svolto da mister Luise, il Venezia, dopo la sconfitta in rimonta subita dal Chievo, perde una ghiotta occasione per rilanciarsi in classifica, ma oggi, i padroni di casa non sono apparsi al meglio, sopratutto nel secondo tempo, pagando forse, anche un vistoso calo fisico.