Dal Bo, Pagotto (dal 60’ Doimo), Bianchin, Casonato, Zavattin, Furlanetto, Dalla Nora,

ASSISTENTI: Gabriele della Sezione di Venezia; Cassin della
sezione di San Donà

MARCATORI: Dal Bo al 4’, Guarnieri R. al 32’,
Pizzolato al 64’, Biasetto al 71’ per l’Union VI.PO.

AMMONITI: Cagnato per l’Union VI.PO.

La seconda giornata di Coppa Veneto mette a confronto l’Union VI.PO. al Fontanelle, partita che prende una piega ben precisa dopo 4 minuti, quando Dal Bo porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro dal limite su suggerimento di Guarnieri R. Dopo il vantaggio i padroni di casa fanno sentire la propria superiorità soprattutto a metà campo dove il terzetto Fantuzzi - Cagnato – Guarnieri si dimostra in buona forma, dominando i centrocampisti avversari sia sul piano tecnico che agonistico. Al 32’ Raddoppio
dei padroni di casa: combinazione Cagnato- Fantuzzi, scatto in profondità di Cagnato che di testa, dalla sinistra, offre un delizioso assist per Guarnieri, che di testa scavalca il portiere e raddoppia. Poco dopo disattenzione della retroguardia villorbese che porta Urban all’uscita al di fuori della propria area.
Nella ripresa, dopo varie sostituzioni, l’Union VI.PO. Triplica con Pizzolato: pressing sulla trequarti di Bettiol che soffia la palla a un
difensore avversario e porge il pallone a Pizzolato che, solo davanti al portiere, spedisce in rete. Oramai la partita non ha più storia: al 71’ Biasetto conclude a rete da dentro l’area portando a quattro le marcature dei padroni di casa dopo un errore del portiere ospite. Portiere ospite che a due minuti dalla fine interviene in uscita sui Biasetto evitando così la cinquina.
Vittoria meritata per l’Union VI.PO., forse anche un po’ troppo ampia, squadra forse non eccezionale dal punto di vista tecnico ma dimostratasi in questa occasione molto ordinata e combattiva, mentre gli avversari del Fontanelle hanno fatto troppo poco per evitare una sconfitta così ampia.