Domenica, 26 Maggio 2013 20:22

Robeganese-Trebaseleghe 1-2

robegano 023 - Copia1^ CATEGORIA PLAY OFF ROBEGANESE-TREBASELEGHE 1 - 2

Alle 16,30 di domenica 26/5/2013 La Robeganese affronta l'appuntamento piu' importante della stagione , la finale Play off contro il Trebaseleghe. Davanti ad un folto pubblico con numerosa rappresentanza di sostenitori ospiti la squadra di coppetta arriva a giocarsi il passaggio del turno con due risultati su tre a disposizione.

Pareggio e vittoria consentirebbero agli undici locali di avere la meglio sugli uomini di Mister Nardi. All'appuntamento pero' gli uomini di Coppetta si presentano privi dei titolari Tondato Azzalin infortunati, Da Lio squalificato Masiero e Castellino in ritardo di condizione per recenti infortuni.

La gara inizia in maniera nervosa con un gioco che ristagna a centrocampo e spesso spezzato da falli sistematici. Il gioco e' latitante anche per l'atteggiamento prudente dei locali che si schierano con un 4/5/1 con Disaro' unica punta supportato da un ottimo Pasquali. Primo tempo da sbadigli se si eccettua l'unica azione degna di tale nome con Disaro liberato da un triangolo stretto che calcio al cielo solo davanti al portiere. Quando i giocatori aspettavano di andare a bere il te caldo ecco che su una palla persa a centrocampo da Cicerello si invola il nr,8 Grotto che serve al guizzante Civiero una palla filtrante. Poderoso tiro al volo che porta il Trebaseleghe in vantaggio .Fine primo tempo. Nella ripresa la gara cambia viavce veloce e non tattica. Da ambe le parti si registrano occasioni da rete e il meritato pareggio viene raggiunto al 12 del 2° tempo con un imprendibile tiro di Disaro. Adesso accade quello che non ti aspetti .Una veemente reazione del Trebaseleghe che non ci sta a perdere e trama su trama si rende pericoloso in piu di una occasione. Clamoroso pero' il rigore non concesso ai danni di pasquali atterrato in area contemporaneamente dal portiere e dal diretto avversario. Sarebbe stato 2 a 1 per i locali e anche stra meritato. Il calcio e' anche questo e meno che te lo aspetti passa il Trebaseleghe con il capitano Bordin che su cross dalla destra insacca di testa approfittando di una dormita generale. Dopo il 2 a 1 null'altro , affannosa la rincorsa dei locali che pero' risulta infruttifera. Ordinate le chiusure del Trebaseleghe .Esultano gli ospiti e a testa bassa i locali .Tutto sommato una gara che se fosse finita in pari non avrebbe gridato allo scandalo nessuno, premiato il Trebaseleghe che ci ha creduto di piu.Penalizzata la Robeganese forse per le assenze importanti. Per l'arbitro CENEDA di Conegliano e i suoi assistenti è stata una giornata da dimenticare al più presto. VOTO 4