R.Vicenca-Sambonifacese 2-2

-Real Vicenza-

SERIE D REAL VICENZA-SAMBONIFACESE 2-2

Anticipo di lusso allo stadio Romeo Menti trasmesso in diretta tv.

Gara giocata molto bene dalle due squadre, con modulo molti simili, per i padroni di casa Zummo

tra i pali, linea difensiva con il rumeno Mogos, capitan Vecchiato, Faloppa, Chimento.

Bertagno e Bandiera davanti alla difesa, con Rebecchi, Martini e Lepore alle spalle di bomber Beccaro.

I veronesi, che durante la stagione hanno alternato in panchina De Agostini e Migliorini, si schierano

con Bagherini tra i pali, in difesa Pisani, Malago' Ghidini e Ghidelli, a centrocampo Creati e Dal Dosso,

con larghi sulle fasce Ferrarese e Dell'Anna, con le fisiche punte Lenzoni e Scapini.

Partono meglio i padroni di casa all'inizio che protestano anche per un calcio di rigore,

ma il direttore di gara lascia correre. I neri ospiti faticano a costruire gioco e il Real si fa

preferire per continuità di gioco e si fa pericoloso con Lepore il cui tiro di destro a rientrare

impegna Jacopo Bagherini in una parata ad un mano.

Uno due terrificante della Sambonifacese verso lo scadere del tempo. Al 40' episodio che cambia

il match, bella palla in profondità di Dell'Anna per Scapini che viene steso in area dal portiere Zummo,

inevitabile rosso e rigore che Dal Dosso trasforma con un tiro forte mancino alla sinistra del

neo entrato portiere Oddo.

Pochi minuti dopo scambio fantastico tra Scapini e Lenzoni, con quest'ultimo che fa partire un tiro

incrociato imparabile per il due a zero.

Secondo gol stagionale per il bomber veronese ex-Tritium, Montichiari, Spal, parecchio infortunato

in questo campionato.

Nella ripresa moto d'orgoglio orobico, con Beccaro che accorcia le distanze(14' gol stagionale),

rientra con il destro a calcia di sinistro sul palo lungo.

Sulle ali dell'entusiasmo i biancorossi sfiorano il pareggio in diverse situazioni nate da corner.

La Sambonifacese, rafforza l centrocampo con l'inserimento del nigeriano Ebhote', da' grande squadra

però sta bene in campo, colpisce un palo con Scapini, ma al 27', quando sembrava aver ripreso il

controllo del match, subisce il pari.

E' Lepore, tra i migliori in campo, che calcia splendidamente una punizione da oltre 20 metri che

sorprende il portiere ospite.

Finale di gara appassionante, con il Real che cerca l'impresa, con l'uomo in meno e con la Sambo

che ha visibilmente subito il contraccolpo psicologico del pareggio vicentino, avendo buttato via una

vittoria che dopo i primi 45 minuti sembravano al sicuro.

Alla fine pareggio che serve poco per entrambe le squadre, con tre partite ancora da disputare.