Calcio Eccellenza. Nel recupero della sesta giornata di ritorno la squadra di Vecchiato a segno due volte

Gol: 26° pt. Canton e 6'st. (nella foto Simone Canton)

FELTRESE: Bee 6, Bressan 5,5 (10'st. Mele 6),Giazzon 6, Armenise 4, Polesana 5.5, Da Riz 4,

Farhan 5,Dèl 5 (l'st Salvadori 6), Marinelli 5.5, Mballoma 5 (29'st Pellicano 5.5), Argenta 5.5.

All. Marchetti 5.5

FAVAROMARC0N: Saltarel 6.5, Caramel 6.5 (29'st Rumor 6), Bazzacco 5, Serena 6.5, Tosato 6,

Buso 7, De Polo 6,5, Valier 6,5 (43'st Scarpa sv), Canton 7 (35'st Marton 6), Orlandi 6.5, Poles 6.

All. Vecchiato 7.

ARBITRO: Tesolin di Portogruaro 6,5, assistito da Vettorel dl Treviso 6.5 e Andreetta di Conegliano 6.5.

Note: ammoniti: Del Din, Canton, Orlandi, Armenlse, Valier, Bu6o. Espulsi: Armenise al 32'st per

somma dl ammonizioni, Da Riz al 94'per grave fallo dl gioco, Angoli l0-3 per ll Favaro Marcon.

Abbacchio pasquale indigesto per la Feltrese, che nel recupero della sesta di ritorno cede

malamente, e meritatamente, al FavaroMarcon. Meglio disposti in campo gli ospiti, capaci

di correre e pressare per 90', togliendo spazi ai locali, che pagano anche la staticità dei quattro

giocatori offensivi schierati. Il pressing alto costringe spesso la Feltrese a utilizzare i lanci

lunghi, facili preda della retroguardia del FavaroMarcon. L'avvio sembra promettente

per i granata, che al 2'sono già andati due volte vicini al vantaggio: dapprima è Polesana a non

impattare di testa sul corner di Mballoma, quindi è Argenta a non trovare la forza nella

deviazione del cross di Giazzon. Al 26'punizione dai 30 metri per il FavaroMarcon: tocco

laterale per Canton che infila nel sette, imparabilmente per Bee proteso in tuffo. La replica

dei locali arriva nei minuti finali, ma né Del Din né Farhan riescono a trovare lo specchio.

La ripresa inizia con la Feltrese in avanti con maggior convinzione. Una palla persa da

Mballoma sulla trequarti offensiva costa però il contropiede di Canton che alza una palombella morbida sull'uscita

dell'estremo granata e insacca il raddoppio. Di fatto il match termina

qui: i locali non sanno trovare la forza emotiva per reagire, gli ospiti controllano quasi senza

patemi. Quasi a testa bassa, la Feltrese arriva al tiro con Argenta e Mballoma, ma senza

impensierire Saltarel. L'ultimo sussulto è di Marinelli, che entra in area e calcia a botta

sicura, trovando la pronta respinta in calcio d'angolo dell'esterno ospite. (i.p.)

ILPIPPOCALCIO - Dal Gazzettino del 04/04/13

CALCIO ECCELLNZA: IL RECUPERO DEL GIRONE B

DOPPIETTA DI CANTON E IL FAVAROMARCON FA IL COLPO A FELTRE

FELTRESE: Bee, Bressan (55' Mele), Giazon, Armenise. Polesana" Da Riz, Farhan, Del Din (45'Salvadori),

Marinelli, Mballoma (74' Pellicanò), Argenta Àllenatore Marchetti.

FAVAROMARCON:Saltarel, Carmel (74'Rumor), Bazzacco, Serena" Tosato, Buso, De Polo,

Valier (88'Scarpa), Canton (80' Marton), Orlandi, Poles. Allenatore: Vecchiato.

Arbitro: Tesolin di Portoqruaro (assistenti: Vettori di Treviso e Andreetta di Conegliano).

Reti:26'e 51' Canton.

Note: ammoniti Del Din, Buso. Valier. Canton, Orlandi. Espulsi: al 77' Armenise Der

doppia ammonizione e al 93' Da Riz per fallo di reazione. Angoli l0-2 per il FavaroMarcon.

Recupero I' e 31

È una brutta Feltrese e il FavaroMarcon non perdona. Con uno-due micidiale di un superbo

Canton gli ospiti si aggiudicano la partita di recupero del girone B di Eccellenza e

allungano di tre punti proprio sui feltrini e vedono i playoff. La sconfitta della Feltrese arriva

anche per merito di un avversario quadrato, ordinato e dotato di un bel fraseggio. Tra loro, per

gli amanti del calcio che fu, anche il giovane e bravo figlio di Michele Serena, ex giocatore juventino

ora allenatore in LegaPro. La cronaca inizierebbe anche bene per i locali che con Argenta hanno

subito un'occasione per sbloccare il risultato, se solo l'attaccante granata, giunto a pochi metri da

rete, infilasse la sfera beffando Saltarel. Non passano molti minuti e al 5' sono gli ospiti a presentarsi

in avanti con Poles che prova a impensierire Bee con un tiro-cross da sinistra,

ma il portiere di casa risponde presente. Canton al 26'trasforma una punizione causata da

Armenise sulla tre-quarti feltrina: I'attaccante del Favaro infila direttamente la sfera proprio

sotto il sette alla destra di Bee che vola, ma non ci arriva. La reazione al gol avversario

arriva allo scadere con Del Din che, trovatosi a tu per tu con Saltarel, non riesce a infilare la

palla a rete, trovando il fondo. Nella ripresa la Feltrese non riesce a trovare efficacia nel

gioco e gli ospiti, guardinghi, attendono il momento propizio per affondare il colpo. Che arriva al 5I'

quando Mballoma perde palla a centrocampo, viene agganciata da Orlandi che lancia per Canton che,

dal limite, mette un pallonetto che scavalca Bee in uscita e regala il 2-0 al Favaro. I padroni

di casa perdono la testa e chiudono in nove per I'espulsione di Armenise (doppio giallo) e