17^ CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D CALCIO VILLORBA – SAN GIORGIO 1 – 0

Urban, Fedrigo, Biasetto, Bello, Orlandi, Fantuzzi, Pizzolato (dall’82’ Ciullo), Guarnieri, Baldissin,

Antole, Zanon, Fagherazzi, Longo, Antoniol, Zanolla, Sitran, Pontin, Bertagno (Andriollo dal 78’),

Pilotti, Bernard. All. Rorato.

ARBITRO: Santi della sezione di Verona

ASSISTENTI: Zampese della sezione di Bassano; Schiavon della sezione di Castelfranco

MARCATORI: Gava al 75’ (nella foto)

AMMONITI: Fantuzzi e Guarnieri per il Villorba; Pilotti per il San Giorgio.Sotto una pioggia insistente

durata per tutti i novanta minuti e un campo molto pesante, Villorba e San Giorgio danno vita ad una

partita combattuta, dai toni agonistici elevati dove, causa il maltempo, la tecnica è stata messa un po’ in disparte.

Al 17’ prima azione pericolosa per il Villorba che si ritrova in area del San Giorgio, aspetta l’uscita

del portiere, calcia in diagonale ma la sua conclusione viene salvata sulla linea da un difensore ospite.
Due minuti più tardi lo stesso Fantuzzi tira da fuori area chiamando antole all’intervento in due tempi.
Al 39’ cross in area di Pizzolato respinto in corner da un difensore che rischia l’autorete. Sul seguente

corner, sulla respinta dei difensori, ancora Pizzolato calcia, ma la sua conclusione termina alta.
Primo tempo in cui il Villorba risulta superiore rispetto agli avversari ma non riesce a confermare la

propria superiorità con la rete del vantaggio.
La ripresa si apre con i padroni di casa ancora sugli scudi: su un cross da sinistra, colpo di testa di Pizzolato,

palla che arriva a Guarnieri che a 5 metri dalla porta calcia a botta sicura ma la palla, causa il terreno pesante,

si ferma prima di entrare in porta con conseguente rinvio della difesa.
Al 71’ prima azione ospite: rinzio di Antole, palla che arriva a Pontin che dai 25 metri cerca di sorprendere

Urban, ma la sua conclusione si ferma sull’esterno della rete.
Al 75’ il vantaggio dei locali: Fantuzzi calcia dal limite dell’area, respinta imprecisa della difesa, palla che

arriva a Gava che dal dischetto del rigore calcia un rasoterra che va ad infilarsi alla destra del portiere.
L’ultimo quarto d’ora vede protagonisti gli ospiti alla ricerca del pareggio, ma oramai, il continuo persistere

della pioggia e il campo sempre più pesante, fanno si che la reazione ospite sia solo nelle intenzioni ma non

riesce mai a concretizzarsi.
Vittoria voluta e meritata per i padroni di casa che ritornano alla vittoria dopo un mese e mezzo, che si lasciano

così alle spalle un periodo brutto, causa soprattutto i risultati non favorevoli, quindi tre punti che ridanno

morale e fanno risalire la squadra in posizioni di classifica più tranquille.